Добавить автосалон

Атлант Моторс сайтАдрес: ул. Коммуны 16
Телефон: +7(812) 604-69-76
Сайт: atlant-salon.ru

Компания Антланс Моторс является мультибрендовым салоном. Организация предлагает большой выбор автомобилей множества марок. Согласно информации на сайте, вас ждёт качественный сервис, приятные цены и выгодные условия кредитования. Как и любая современная компания, Атлант Моторс организовывает акции, скидки и встречает клиента щедрыми предложения наподобие кредита под 9%.

Предлагаем разобраться, стоит ли этот официальный дилер вашего внимания.

Положительные характеристики

Грамотный покупатель в первую очередь оценивает отзывы. В соответствующем разделе есть несколько оценок автолюбителей. Все они написаны в позитивном ключе, что наталкивает на мысль, что это ненастоящие покупатели. Не бывает автосалона без негативных откликов.

Рассмотрим преимущества дилера:

  • Моделей действительно много. В ассортименте машины большинства популярных марок – есть варианты с пробегом.
  • Кредитование. Есть вариант экспресс займа – по словам организатора, заявка одобряется в течение 12 минут. Дают подарки: зимняя резина или подогрев сидений.
  • Сервис выкупа авто. Вы можете продать старое транспортное средство или совершить обмен.
  • Распродажа. Автомобили реализуются по сниженным ценам – внимательно смотрите на дефекты.

Теперь перейдём к отрицательным и сомнительным моментам.

Что должно настораживать покупателя?

Стоимость по телефону не совпадает с ценой на сайте. Это важный негативный фактор – по сути, компания обманывает автолюбителя. Вы можете сделать бронь, потратить своё личное время на беседу с менеджером и не получить того, что хотели.

Отдельно стоит сказать про кредитную ставку. Скорее всего, это рекламный ход, так как процент очень низкий. В процессе общение с сотрудником внимательно читайте соглашение и сноски мелким шрифтом. Далее смотрим на расценки – они занижены, что настораживает. У других официальных дилеров ценники выше.

Также посмотрите рейтинг -   Автосалон Гоставто - отзывы покупателей, мнения клиентов

Салон расположен по адресу ул. Коммуны 16. Заезжать нужно со стороны этой же улицы. Офис находится рядом со станцией метро Ладожская. Будьте бдительны в процессе приобретения машин в этой компании.


Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 8

  • Нормально людей разводят! сказал(а):
    26.07.2018 at

    Нормально людей разводят! Вместо Рено Меган хотели мне впарить Рено Сандеро. Разница в цене не много ни мало 300 тысяч. Ребят, я не блондинка, чтоб меня так разводить!)) Ладно бы пробежный выкатили или колеса какие-нибудь допотопные поставили. Я сразу заметил, говорю, Сандеро то мне зачем?! А менеджер (дело было перед тест-драйвом), дескать, поехали-поехали быстрее, а потом, ой извините! Причем с таким выражением лица…))) Актеры из вас ребята хреновые. Если уж взялись разводить людей, делайте это грамотно. И девочки эти с невозмутимым видом стоят, как будто так надо. Короче, плюнул на них, уехал, купил машину в другом салоне. Удачи.

  • мне тут не понравилось сказал(а):
    23.07.2018 at

    Зашел на их сайт и был очень удивлен, как они красиво все таки все расписывают, прям за 12 рассмотрение заявки на кредит. 3 дня, вот сколько они рассматривали мою заявку, все не могли рассмотреть и в итоге отказали, ужасный автоцентр, который не понимаю, как вообще заслуживает положительных отзывов, видать кто то изрядно старается, раз катает им положительное, что либо. Мне вообще этот автоцентр не нравится, ну не достоин он внимания, выбор есть, но он мизерный, я решился взять в кредит только потому что был авто в нужном цвете и комплектации, скидка минимальная, так один фиг отказали, короче мне тут не понравилось.

  • Марина сказал(а):
    22.07.2018 at

    Давно хотела поменять свой автомобиль, решила зайти в салон, который был по пути, когда мы с семьей ехали сдачи. Это был Атлант Моторс. Мы зашли просто посмотреть, у нас взяли номер телефона, яко бы, чтоб информировать о скидках. Позвонили через 2 дня, сказали, что есть у них КИА РИО нужной комплектации. Мы уж обрадовались и сразу поехали в салон, как раз цена автомобиля вписывалась в наши средства.
    Мы довольные, приехали и оформили покупку. Хотя муж сразу заметил, что есть какие-то точки на автомобиле и уговорил меня заехать в сервис к знакомым. Это был шок. Оказалось, что машина, скорее всего побывала в аварии. То ли при транспортировке ее повредили. Но покрасили они ее, конечно, хорошо. Друг посмотрел прибором, оказалось, что покрытие двойное, а это значит, что они просто замаскировали следы. Отличная машина нам попалась. Возвращать пытались, их мастера утверждают, что машина новая. Еле сплавили ее на авторынке, причем скинуть пришлось почти 200 тысяч. Вот такой вот развод.

  • Илья сказал(а):
    19.07.2018 at

    Если судить по внешнему виду, Атлант Моторс — приличный автоцентр, в действительности же в салоне работают самые настоящие мошенники. Назвать как-то иначе людей, которые занимаются подлогом документов, у меня язык не поворачивается.
    Неладное я заподозрил, еще когда смотрел Ниссан Террано, который купить хотел. Цена какая-то подозрительно низкая была. Думал, с машиной что-то не то. Эксперт, которого я с собой взял, все осмотрел, ничего такого, что бы его насторожило, не нашел.
    Все выяснилось в момент подписания документов. Смотрю, а в договоре цена другая. Я менеджеру указал, он тык-мык, девушка, мол, ошиблась. Ничего себе ошибочка, 100 тысяч из моего кармана! Потом выяснять начали, все равно сумма не та, там какие-то комиссионные сборы еще. В общем, плюнул я на это дело и уехал! Не хочу платить непонятно за что!

    • Наталья сказал(а):
      04.11.2018 at

      Как я вас понимаю мошейники по другому не скажешь(((

Поделиться в вк