Добавить автосалон

Carprice отзывыОнлайн площадка по продаже автомобилей выступающая посредником и гарантом между продавцом и покупателем.

Адреса филиалов: 

Благодатная, 69к1, лит. А
Заказать выезд менеджера
Ленинградская обл., д. Кудрово, Мурманское шоссе 12 км, 5а
Московское ш., 15В
пр-т Пархоменко, 7, лит. А
пр-т Энергетиков, 53
Профессора Попова, 38, Лит. Щ

Телефон: +7 (812) 421-88-49
Сайт: carprice.ru

Также посмотрите рейтинг -   Автоцентр Смольный - отзывы покупателей об автосалоне

Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 5

  • Vader сказал(а):
    27.06.2019 at

    неплохая так то компания! мне понравилась. никто не принуждал ничего делать, не заметил чтобы меня «обрабатывали», занижали цену. Просто по факту отметили что вот так то так то, будем ждать цены покупателей. Кофе посидел попил. По цене конечно уступить пришлось немного.. но на мой взгляд оно того стоило, считай за день вопрос решился.. Из косяков каких-то.. могу отметить что народу было много, кто-то ждал своей очереди минут по 20-30. Извинялись конечно, но все таки не очень приятный момент.

  • DrWho сказал(а):
    07.06.2019 at

    В целом неплохой вариант продажи, особенно если надо быстро закрыть вопрос. Продавал гранту 14го года, дорестайлинговую — старая машина супруги. Рассчитывал на тысяч 300, в итоге не дотянули немного… 283 тыс. Решил в принципе допустимо, не особо хочется ради 13 тысяч тратить свое время, а жена не может этим заниматься сейчас. Отдал.

  • Оля сказал(а):
    16.04.2019 at

    очень выручили, продавать машину совершенная мука, как оказалось, больше сама этим НИКОГДА не буду заниматься, сразу в карпрайс — да, придется три часа посидеть в их офисе, зато никаких больше проблем. и адекватно оценивают.

  • Dad сказал(а):
    12.04.2019 at

    Рассматривал этот сервис как один из вариантов продажи своего авто, но как-то не решался. «Созрел» после нескольких звонков менеджеров. Записался по телефону и в назначенный день и час приехал в офис. Менеджеры на Семеновской встретили дружелюбно, проверили документы, осмотрели машину, сделали множество фото. Все прошло ненавязчиво и интересно для меня. Моим авто занимался приятный молодой человек. После всех обязательных процедур данные были загружены на какой-то КарПрайсовский ресурс и минут через 15 я получил ценовое предложение от менеджера. В итоге — цена мне не подошла и я уехал, но мне понравилось. Было интересно и познавательно для меня. Если не хочется заморачиваться продажей авто самому, — то Вам сюда.

  • Пашка сказал(а):
    06.11.2018 at

    Норм контора, выкупаю машины через них. Не подводили ни разу, если какие то вопросы проблемы возникают — все решаю через своего менеджера личного, постоянно поддерживаем связь в вотсапе. Всегда наготове для меня новые инетресные машины по моему запросу. Помимо прочего машину доставят в твой регион для осмотра без базара. Особенно выгодно брать тачки с мск и нижнего, за те деньги что там продает народ у нас перекупы скупают. Раньше сам катался перевозил так тачки, сейчас стало удобнее с кар прайсом

Поделиться в вк