Добавить автосалон

Автоцентр Дром (DromBu) отзывы, рейтинг, вся правда о салоне

Автоцентр Дром Бу

Телефон: 8 (812) 332-54-73; 8 (812) 407-27-24

Режим работы: 9:00-21:00

Адрес: г.Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 20

Сайт: drom-bu.ru

 

 

Автоцентр «Дром» — сравнительно молодая Питерская компания, занимающаяся реализацией абто с пробегом.

Ассортимент автосалона представлен 38 марками, возраст которых, в основном, 5 и более лет.

Расположение автоцентра

Автосалон на Кушелевской дороге делит арендованное помещение вместе с автоцентром «Am-bu»,
по сути со своим конкурентом, также занимающимся продажей б/у авто, что однозначно является отличным бонусом  для покупателей в виде возможности сэкономить время на разъездах по салонам, и, пожалуй, выбить дополнительную скидку.

Маршруты для автосалона:

Для покупателя пешехода есть 2 способа добраться до автоцентра: 
— от м. Академическая: 6 остановок на маршрутке 95, до остановки Проспект Маршала Блюхера (Кушелевская дорога);
— от м. Гражданский Проспект: 11 остановок на маршрутке 95, до остановки Проспект Маршала Блюхера.

Спецпредложения

Для привлечения клиентов компания идет на всевозможные ухищрения, и незря. Некоторые условия действительно могут заинтересовать даже искушенного клиента: 

— химчистка салона в подарок (что приятно, при условии продажи б/у авто)
— скидка 30 процентов на авто — предложение дня в апреле 2018 (здесь, на взгляд эксперта, салон хитрит, но и факт такой большой
скидки прямо заявляет покупателю, что продавец готов поторговаться)

Также посмотрите рейтинг -   Дилерский центр Митсубиши Максимум отзывы и мнения

Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 28

  • Сергей сказал(а):
    10.09.2018 at

    позвонили в салон, сказали всё с машиной хорошо технически исправна приехали смотреть (С РЕБЁНКОМ С КОЛЯСКОЙ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД ЧЕРЕЗ МЕТРО ЧЕРЕЗ ВСЕ ПРОБКИ!!!!) и тут нам говорят нужна замена головы перегрев был двигателя чтобы их там приподняло да шлёпнуло таких менеджеров в общем очень негативное впечатление осталось!!!
    первый раз разговаривали с человеком по имени Герман, и он чётко сказал что машина полностью исправно и что можно съездить в сторонний сервис для её диагностики по договорённости с менеджером, автоцентр по адресу г. Санкт-Петербург кушелевская дорога д.20к1, в автоцентр звонили и ездили 10.09.2018
    Ужасный автоцентр и пожелания таким менеджерам (сидеть бы вам без работы!)

  • Илья сказал(а):
    05.09.2018 at

    В дроме рапида взял! Авто в техническом плане все ок, по кузову есть небольше недочеты, но не критичные, несколько царапин и сколов. Документы все были в полном порядке, так что переоформили все за считанные часы. Покупкой дволен, уже проехал больше тысяи километров, ничего не застучало

  • Ренат сказал(а):
    02.09.2018 at

    Нормальный салон с хорошим персонал и умеренными ценами, действительно можно подобрать хороший автомобиль. Лично у меня бюджет был ограничен, но тем не менее Рено Сандеро который я увидел вписался в мой бюджет и понравился мне по техническим характеристикам и внешнему виду. Кстати хочу отметь еще и хорошее обслуживание клиентов. Спасибо вам!

  • Игнат сказал(а):
    27.08.2018 at

    Здесь на мой взгляд самый богатый выбор рено во всем городе, когда ни зайдешь – всегда есть из чего выбирать.

  • Павел сказал(а):
    25.08.2018 at

    Говно.полная шляпа развод на деньги и сплошное враньё

  • Вадим сказал(а):
    16.08.2018 at

    Это помойка а не автоцентр. На сайтах пишут объявления о машинах, которых у них на самрм деле нет в наличии. Их цель — чтобы вы пришли туда, может быть что то выбрали. Автомобили там собраны — полный хлам. Продавцы — как из 90 годов — быдловатые и непрофессиональные. Одеты тоже как в то время. Их даже жалко немного: наверное все время ходят, оглядываются боятся что кто нибудь из тех кого они кинули плюнет им в лицо. Дети у них растут такие же наверное.

  • Алексей сказал(а):
    14.08.2018 at

    Развод чистой воды. Люди не обращайтесь к ним не в коем случае, машин в продаже нет и в помине какие на сайте,а если есть то ломят цену. Персонал не внушает доверия вообще!!!

  • Богдан сказал(а):
    08.08.2018 at

    По вопросу обслуживания клиентов претензий никаких, работают отлично.

  • Купил, катаюсь, радуюсь покупке! сказал(а):
    06.08.2018 at

    Долго выбирал автосалон для покупки дастера, чтобы и условия были честными, и цены умеренными, и расположение удобным, и, самое важное – наличие машины и ПТС, а не заказ неизвестно откуда. Несомненным лидером конкурса стал дромбу, тут меня устроило все. Купил, катаюсь, радуюсь покупке!

  • Иван сказал(а):
    30.07.2018 at

    Люди добрые. Обходите стороной. Это такой развод. Суть аферы заключается в следующем. Цен на авто у них нет только на сайте. Приехав к ним показываешь объявление. Они со 100% вероятностью вам скажут что данную автомашину они продали. Предложат на замену что имеется. Если вам что то понравится и с этого момента начинается афера. Вам предложат пройти в кредитный отдел. Там вы составите заявку на кредит. И дальше начинается следующее. Вам скажут что это займет около 3часов. Вам начнут звонить из банков. Но в последствии они выберут, как в нашем случае, банк ОРАНЖЕВЫЙ. Через часа 3 вас заведут в отдельный кабинет. К вам подойдёт дяденька солидный. Если вы приехали с кем то то вас под любым предлогом разлучат оставив один на один с этим дядей. И дальше этот дядя начнет вас разводить. Подсовывая кучу бумаг вам уставшему от ожидания он начнет вытирать про то что банк не выдаст кредит без доп. страховки. Прочитав ее вы удивитесь. Вам сотрудник ответит и даже покажет бумажку что вы можете вернуть эту страховку в течении 5 дней. В последствии в банке скажут что это их какие то бумаги они ни каких доп. страховки не выдают. Дальше вам будут подсовывать кредитный договор. Посмотрев на сумму вы будете в шоке а от процентов по кредиту ещё круче. Но вам постораются их не показать. Мы попались на эту уловку. Когда мы их спросили а почему такой большой процент он сказал что когда мы вернём доп. страховки процент упадет. Мы проверили и росписались. Дяденька этот сразу же забрал документы и ушел, оставив бумажку где надо было написать что вы в здравом уме и светлой памяти. Через час вам отдают бумаги и вуаля стоимость машины на 200 тысяч дороже. Вы просили кредит 500 тысяч а вам дали 700 под 23% годовых. Подойдя к этому дяденьке и спросив что за развод он сказал что вы все подписали теперь все вопросы в банк. В итоге если гасить кредит в этом банке то машина вместо 500тысяч будет стоить 1400000. Вот такой развод. Хотите верьте хотите нет. Покупайте машины за наличку. если есть юристы может кто поможет.

  • Александр сказал(а):
    14.07.2018 at

    Отвратительный салон, одно хамло во главе с лохматым неадекватом!

  • Шамиль сказал(а):
    03.07.2018 at

    Вполне себе приличный салон. Приехали на выходных за солярисом, народу много, но нам уделили внимание. Документы предоставили, договор дали почитать, рассказали детально, оформили кредит. Приехали домой радостные и веселые – такая удачная покупка!

  • Эрнест сказал(а):
    28.06.2018 at

    Купил рено логан 4 года назад, клиентский сервис дром бу неизменно на высочайшем уровне. И когда непосредственно покупал, и когда приобретал дополнения к авто, и когда обращался с техническими проблемами. Работают четко, честно, как швейцарские часы.

  • Юлиан сказал(а):
    28.06.2018 at

    Продавал парням из дрома свою киа. Порадовало отсутствие хамского отношения (по контрасту с другими, посещенными накануне). Процедура выкупа заняла меньше часа, проверили прибором кузов на толщину краски, прокатились по стоянке, проверив машину на ходу, после чего пригласили в офис, указав ценовое предложение. Цена отличалась от озвученной по телефону всего на 12 т.р., меня устроило.

  • Валерий сказал(а):
    26.06.2018 at

    @= Приехали (26.06.18.) смотреть Патриот. По телефону было сказано, что можно будет поднять машину на подъёмнике и посмотреть, а т.ж. сказали, что торг уместен. При приезде из другого конца города оказалось, что машину можно поднять, только если я сначала заплачу за неё деньги в кассу, а потом они поднимут машину. И если что-то не устроит, деньги можно будет забрать. За каким хреном вся это процедура с деньгами и так ли просто их можно будет потом вернуть? При предъявлении дефектов у машины, продавец по имени Руслан или Рустам (не важно) сказал, что если что-то не устраивает, то он может показать где у них выход и торга по этой машине нет. Ему был дан ответ, что на своей земле входы и выходы я найду сам. Этот «дорогой» гость с солнечного юга явно перепутал долготу и широту. Так вот, уважаемое руководство автоцентра «Дром» (если вы читаете публикуемые отзывы), на каком основании ваш продавец, предлагает мне показать выход? Он не охренел? Во первых, это что за разговоры с клиентами? Во вторых, он не у себя на родине!!! Разумеется, на подъёмник мы уже не пошли и больше ни о чём и ни с кем разговаривать не стали. Плюнули и ушли.
    Заключение: обманывают (или не договаривают) по телефону, а когда клиент приехал, говорят «или бери или уходи».
    Вот такое дерьмо этот автоцентр. Может, конечно, я не прав, рассуждая об организации только по одному мудаку, зажравшемуся на моей исторической родине. Но в любом случае, сказанное по телефону не соответствует реалиям.

  • Никита сказал(а):
    15.06.2018 at

    Классное место для покупки подержанной машины, ассортимент подобран хорошо, цены не завышены, обмана нет – проверено мною лично, купил тут 23.11. себе дастера.

  • Леша сказал(а):
    23.05.2018 at

    Перед Новым годом приобрел тут логан 2012 года. В целом доволен всем, остались только положительные впечатления. Оставил заявку на кредит прямо на сайте, со мной связались, предоставили полноценную консультацию, документы показали, дали осмотреть автомобиль. И даже несмотря на выходные и большой наплыв народа оформили в тот же день. Машинка супер, доволен всем!

  • Гриша сказал(а):
    19.05.2018 at

    17 декабря купил у них машинку по трейдину. Объехал приличное число сомнительных контор, выбрал для себя этот. Здесь никто на меня не давил, все прозрачно, сдал свой поло, взял соларис, потратил два дня, но результат меня полностью устроил, оно того стоило. Буду рекомендовать знакомым.

  • Богдан сказал(а):
    09.05.2018 at

    Зашел в дром-бу просто за компанию, друг присматривал себе первую машину, я же помогал по технической части (опыт есть, в отличие от него). Но стоило мне увидеть поло 2015 года всего за 820 т.р., как у меня потекли слюнки – такая красота и так дешево! Да еще и менеджер подлил масла в огонь, предложив оценить мою машину по трейд-ину и дополнительно уменьшить стоимость за счет скидки. Согласился просчитать итог сделки в этом случае и результат меня удивил – доплата оказалась вполне умеренной, такой кредит я за пару месяцев выплачу без особого труда. Так получилось, что друг так и не выбрал себе машину, а я на следующий день вернулся со всеми бумагами за моим фольцом, теперь она реально моя, доволен покупкой как слон!

  • Эдуард сказал(а):
    09.05.2018 at

    Менеджер заканчивалась, но я успел ею воспользоваться. Консультант по телефону подобрал мне машину, выслал по электронке договор для ознакомления и оформления, так что я успел подготовить бумажки по дороге. Когда приехал, с первого взгляда понравилась огромная площадка для демонстрации машин, ассортимент разнообразнейший. Есть и кроссоверы, и седаны, и минивены, и городские малолитражки, во всех комплектациях, той или другой марки. Отдельно выставлены недорогие марки, считаю это удобным моментом, машины не сливаются вместе. Приобретать авто можно в кредит, лизинг, за наличный расчет. И еще менеджер задержался почти на час после окончания рабочего дня, придержав еще тех, кто участвует в оформлении транспортного средства. Дай им всем бог здоровья!Олег очень мне помог в покупке машины, поздно кинулся брать рио по акции, она как раз

  • Алекс сказал(а):
    07.05.2018 at

    Приобрел здесь Great Wall Hover H3 2012 года выпуска. Обошелся он мне в 405 000 рублей. Цена понравилась, в техническом плане тоже все ок оказалось, краска не повреждена, салон в идеале, пробег для 6-ти летнего автомобиля небольшой. Правда механика по началу смутила, но для меня ездить с такой коробкой передач — это не проблема. Сделку оформил, чему очень рад. Автосалон меня устроил, цены там классные и персонал на своем месте

  • Леха сказал(а):
    22.04.2018 at

    Автосалон Дром один из лучших по городу, в плане выбора машин с пробегом. Да и Покупал желанную Рено Логан 2014 года, состояние очень хорошее, не из под такси. Обслужили меня очень хорошо, тест драйв оформили без проблем. Плюс ещё и в подарок резину зимнюю дали. Всё это не могло не понравится, процесс покупки прошёл быстро и без заминок.

  • Миша сказал(а):
    19.04.2018 at

    Мне этот автосалон понравился. Нужна была хорошая, выносливая машина для поездок на дачу. Стоимость особой роли не играла. И тут я увидел Chevrolet Tahoe, III 2012 года. Это то, что мне было нужно: вместительнось, проходимость и выносливость. И это всё в одной машине. Я даже раздумывать не стал. Сам процесс покупки ничем особенным не отличался. Осмотр, проверка, тест-драйв и оформление. На машине отъездил уже 3 месяца. Нареканий нет. Так что я доволен.

  • Кирилл сказал(а):
    18.04.2018 at

    Очень хотелось купить автомобиль ДЭУ. Не очень старую. Нужна была только для поездок на дачу и на пикники на природу. Поэтому тратить деньги на новую машину было жалко, а купить с пробегом очень дёшево вполне реально. Старший брат подсказал мне автосалон

  • Петр сказал(а):
    15.04.2018 at

    В этом автоцентре брал супруге Ford Focus, III. Машина в идеальном состоянии, служит уже чуть более полгода, пока проблем не было. Планирую и себе авто брать тут. Да еще хотелось отметить менеджеров, тут знают что продают, комплектация и тд, не то что в других были, они наверно думают что они у них для массовки)

  • Никита сказал(а):
    06.04.2018 at

    Давно хотел приобрести Kia Sorento, так как новый дороговат для меня, решил купить подержанный. В данном автоцентре нашел это авто по акции в авто кредит, 2011 г.в.,в отличном состоянии, с небольшим пробегом. Такое предложение я не мог упустить. Кредит одобрили быстро, нужные документы паспорт и права были с собой. Внедорожник мой, всем очень даже доволен.

  • Рома сказал(а):
    03.04.2018 at

    Три месяца назад купил здесь рестайлинговый Chevrolet Cruze, I 2013 года выпуска. Это моё первое авто. Новую пока брать не хотел. Нужно было набраться опыта вождения, ну а потом уже… Машинка не плохая, внутренности современные и смотрится красиво. Перед покупкой всё проверили ещё раз по ГАИ, по вин-номеру, по банкам. Всё чисто, докопаться не до чего. Короче считаю, что с машиной мне повезло. Приобретением я остался очень доволен. Советую всем.

  • Егор сказал(а):
    15.03.2018 at

    Буквально неделю назад в автосалоне Дром, купил себе Hyundai Solaris 2011 года, весьма с небольшим пробегом и в хорошем состояние. Цена кстати шла очень хорошей. Сделал пробный тест драйв-и понял что автомобиль мой. Оформили документы быстро, на все про все, включая страховку ушло часа четыре не больше. Спасибо за хороший сервис!

Поделиться в вк