Добавить автосалон

Норт Авто отзывы

Об автосалоне Норт-Авто

Норт-Авто – лидер по продажам автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге. Шикарное автомобильное пространство на проспекте Маршала Блюхера объединяет множество моделей и марок, которые доступны по лучшей цене в городе. При этом мы не ограничиваемся лишь продажей и выкупом, активно продвигая выгодный автокредит.

Ежедневно в Норт-Авто поступают десятки авто, которые впоследствии проходят полную проверку – как техническую, так и юридическую. За 3 года успешной деятельности мы реализовали более 10 000 автомобилей, выкупили 5 000 единиц и оформили более 1000 автокредитов.

В нашем автоцентре всегда в наличии самые популярные модели всенародно любимых марок – BMW, Audi, Mercedes-Benz, KIA, Hyundai, Volkswagen и другие. Приезжайте в наше автопространство, ждем Вас!

Адрес автосалона
Санкт-Петербург, м. Ладожская, пр-т Маршала Блюхера, дом 52A
Режим работы
с 9:00 до 21:00 без выходных
Справочная информация и прием кредитных заявок
с 9:00 до 21:00 ежедневно

Также посмотрите рейтинг -   Континенталь Авто - отзывы о салоне

Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 23

  • Кирилл сказал(а):
    11.09.2017 at

    Добрый день!
    Хочу рассказать про честность и здравомыслие.
    Увидел объявления понравилась машинка после звоню в ответ (да машина есть приезжайте) приезжаю говорят (ой машину продали снять с объявления забыли,но есть дороже так на 10% ) ладно под построился уехал.
    Через пару дней смотрю объявив висит звоню опять и вдруг все тоже самое)))
    Не советую к ним ехать обман чистой воды.Удачи им конечно,но сам не нагой к ним.

  • Клиент сказал(а):
    21.08.2017 at

    В автосалоне Норт-Авто никогда еще бы раз ни за что не побывала. Обслуживание здесь на самом низком уровне. С выбором машин вообще полный капут. Сказал менеджер, что большинство машин уже раскуплены и их вскоре заберут хозяева. А те машины, которые выставленные на продажу, то они ужасны, как по мне. Машин практически и нет в автосалоне и поэтому там и делать мне нечего было. Скидок никаких не было и акций никаких, что меня не совсем огорчило так, как покупать я там все равно ничего не собиралась после такого отношения к себе. Так что нечего хорошего мне сказать об этом автоцентре. Не рекомендую!

  • Михаил сказал(а):
    15.08.2017 at

    Неужели ещё кто-то поверит сайту автосалона Норт Авто, где указаны цены, которые гораздо ниже тех, что в реальности? Такое чувство, что специально такое делается, лишь бы покупателей привлечь. А потом смотреть на них с пустыми глазами, рассказывая сказки о том, что к сайту они непричастны. Так и случилось, когда я приехал за машиной, никому дела до меня не было, даже не захотели подойти и проконсультировать. А когда позвал консультанта объяснить цену на машину, почему Лансер на 70000 дороже стоит, он сделал вид, что ничего не знает. Попытался настоять на том, что я видел на сайте, но и слушать молодой человек не стал. В свою очередь, не стал у них покупать и уехал

  • Петр сказал(а):
    24.07.2017 at

    Мне вообще не понравилось здесь обслуживание, его попросту не было. Девушка с ресепшн грубоватая и неприветливая, а ведь она представляет лицо салона, попросил пригласить менеджера, так она мне что-то буркнула в ответ и снова уставилась в монитор. Вскоре подошел менеджер, провел меня по залу, предложил несколько моделей, но он совсем не разбирался в комплектации, я больше него понимал в их же предложениях для покупателях. После этого я, конечно, передумал тут что-то брать и отправился к конкурентам, благо выбор салонов сейчас огромный и не составляет труда выбрать себе обслуживание по вкусу

  • Виктор сказал(а):
    11.07.2017 at

    В принципе, после того, как я посетил автосалон Норт-Авто, я понял для себя, как точно не должен выглядеть салон и как точно не нужно вести себя со своими клиентами. Просто когда я в первый раз зашел в данный салон мне перед глазами предстала картина, когда повсюду стоял беспорядок и хаос, вещи и материалы были разбросаны в разных местах и никому до этого не было дела. При этом менеджер, внимания которого я дожидался минут 15, откровенно с негативом начал общение со мной и в какой-то момент, я понял, что он откровенно переходит в ругань со мной, что меня, конечно, не устраивало и я поспешил удалиться из этого негативного заведения.

  • Алина сказал(а):
    17.06.2017 at

    Неужели это всё правда? Опишите пожалуйста как происходит процесс продажи автомобиля.

  • Игорь сказал(а):
    06.05.2017 at

    Про норт авто на маршала блюхера ничего положительного и не скажешь, учитывая, как они работают. Угораздило меня приехать в этот автоцентр за покупкой фольца, который оказался значительно дороже, процентов на 30, если сравнивать с той ценой, которую на сайте они выставили. Кстати, обслуживания консультантами почти нет, учитывая то, что они ходят и не замечают покупателей до тех пор, пока они не подойдут к кассе. Зачем они тут нужны — непонятно. Явно клиентов заманивают в салон низкими ценами с надеждой на то, что люди не вспомнят, какая цена на сайте была и купят с огромной наценкой. Обманщикам не место, я считаю!

  • Игорь сказал(а):
    28.04.2017 at

    Nort-avto это мошенники
    есть ли опыт у кого нибудь отсудить деньги?

  • Женя сказал(а):
    26.04.2017 at

    Совсем я не привередливая относительно обслуживания в магазинах. Но автоцентр норт авто сумел удивить даже меня, причем не очень то приятно! На стадии выбора автомобиля все шло в принципе нормально. Когда требовалось, получала нужную мне информацию на счет модели и комплектации. Но как только началось оформление документов… Я сразу предупредила, что времени у меня немного. Но менеджерам было похоже все равно. Они постоянно просили меня «погулять немного», пока они все нужное подготовят, якобы. А сами попивали кофе и болтали. Опоздала везде и всюду в итоге! Обещанной оперативности я не заметила.

  • Димидрол сказал(а):
    25.04.2017 at

    Очень пожалел, что потратил время и зря радовался тем «скидкам», что автосалон Норт Авто всем старательно предлагает. На самом же деле всё иначе: салон представляет собой какую-то забегаловку, где не поместится много автомобилей. А работают обманным путём, лишь бы привлечь клиента, это я понял, но уже поздно. Когда цена на Ниву Шевроле подскакивает резко на 30%, это просто непонятно. Также непонятно мне то, что сервиса никакого нет, никто не хочет подсказать по поводу машины, консультанты заняты какими-то своими делами. После такого, что никого не найдёшь и с ценой не обманут, не хочется больше вспоминать даже про это недосалон

  • Катя сказал(а):
    24.04.2017 at

    Все отзывы правдивые ? ответьте кто-то лично

    • Игорь сказал(а):
      28.04.2017 at

      Катя, потом будет горько.

  • Макс сказал(а):
    07.04.2017 at

    Красивые рекламные обьявления этого автосалона не соответствуют действительности. Я купился на то, что было заявлено о прохождении каждого автомобиля предпродажной подготовки.Это совсем не так. При посещении быстро в этом убедился. Вынул масляный щуп из движка хундая и понял, что к машине никто не подходил, под капотом просто грязь. Сверху помыли и салон слегка и все на этом.Что тогда называется предпродажной подготовкой?Неприятное осталось впечатление после посещения автосалона. Менеджеры какие то недоученные что ли.Мне, автомеханику, басни рассказывают про трансмиссию и роботизированную коробку.

  • Илья сказал(а):
    06.04.2017 at

    Хочу поделиться мнением об автосалоне норт авто, который я посещал недавно с целью выбора нового автомобиля. Данный автоцентр на меня произвел негативное впечатление, потому как оказался неухоженным, с плохим запахом стоящим в помещении. Также салон не понравился обслуживаем, потому как менеджера мне пришлось ожидать в течение 15 минут пока он радостно не договорит с другом. А когда подошел, то откровенно начал хамить и грубить мне каждый раз когда я ему задавал вопрос об имеющихся машинах в салоне. Последней каплей негатива для меня стала политика ценообразования здесь, потому как стоимость машин была явно и неоправданно завышена.

  • Цой сказал(а):
    04.04.2017 at

    Думаю каждый человек когда выбирает себе машину подходит к этому делу очень тщательно и скрупулезно и долго подбирает себе среди различных предложений. Я не исключение. Когда покупал машину, ходил в поисках подходящего мне железного друга по автосалонам и до сих пор не могу избавиться от негатива, который мне принесло посещение одного из них — автосалона Норт-Авто. Данный салон показался мне гадостным и отвратительным, потому как в помещении стояла полная неразбериха и беспорядок. Менеджер, который должен был уделить мне внимание наоборот старался всеми своими действиями показать, что ему вообще на меня наплевать, а когда соизволил подойти, то начал хамить и грубить на вполне нормальные мои вопросы. Вообще развернулся и ушел с салона когда узнал бешеные цены здесь на авто.

  • Борис сказал(а):
    31.03.2017 at

    Автосалон Норт Авто промышляет обманом покупателей и не предоставляет никакого обслуживания, вот что я для себя уяснил и предупреждаю других, кто ещё может столкнуться с этой непорядочной конторой. В начале месяца на их сайте присмотрел Ауди Q6, цена меня устроила, даже успел порадоваться, что куплю недорого такую машину, но когда приехал в салон, удивился, увидев цену. Мало того, что пришлось искать консультанта, никому нет дела до покупателей, так ещё и цену администратор не смог объяснить. Говорит, на сайте не всегда точная информация, в салоне вернее. Но хочу сказать, что не только на эту модель цена вдруг вскочила, а на все машины такая картина. Стыдно должно быть так нагло отмазываться

  • Олег сказал(а):
    29.03.2017 at

    Мне очень не понравился автоцентр Норт АВто. Мне пришлось здесь побывать на прошлой недели и уже появилось негативное впечатление об данном автосалоне. здесь работают неопытные специалисты. Когда я сюда зашел, то меня особо и никто не встречал. Я сам обращался к менеджерам и рассказывал суть моего визита, хотя в данном автосалоне больше посетителей не было. Они мне начали показывать свои машины. Машин в наличии было довольно таки мало, также мне не понравились их высокие и необоснованные цены. предлагали также кредиты, но они тоже были мне не по карману и завышенные. В целом выбор маленький, сервис не очень.

  • Павел сказал(а):
    27.03.2017 at

    Хотел неделю назад купить Лифан 60 в салоне Норт Авто, хотя даже удивительно было, почему такая низкая цена на это авто. Позвонил в отдел продаж, менеджер мне подтвердил, что машина в наличии и по той цене, которая указана. Ну я и обрадовался, приехал за машиной, а на деле оказалось, что нет Лифана, который я смотрел. Никто из консультантов меня не встретил, не поинтересовался, что я ищу, а когда я нашёл менеджера, он неохотно со мной разговаривал, суть беседы была такова, что машины нет, её продали вдруг, но можно другую посмотреть, которая вообще значительно дороже и не подходит мод мои предпочтения. В общем, я крайне недоволен остался и уехал скорее оттуда

  • Юрий сказал(а):
    22.03.2017 at

    Специально поехали покупать автомобиль в Санкт-Петербург из другого города. Сначала просмотрели все автосалоны. Наткнулись на автосалон Норт Авто, понравился большой выбор автомобилей и ценовая категория, поэтому первым делом мы решили посетить данный автоцентр. Выбрали автомобиль Ford Focus 2013 года, еще на него была скидка, созвонились с менеджером уточнили по наличию, вся информация совпадала и мы договорились о встречи. Приехали мы с женой в Норт Авто, нас никто не встретил, отношения к своим клиентам отрицательное. Оказалось, что данного автомобиля нет в наличие, мы поняли, что вся информация липовая. Нам стали навязывать другие автомобили по ценам в 3 раза дороже и в кредит. Мы развернулись и ушли, жаль потраченное время, ведь ехали специально из другого города. В этом автосалоне точно одни мошенники.

  • Оля сказал(а):
    21.03.2017 at

    В «Норт Авто» обращалась за консультацией относитель Mitsubishi PAJERO III. Авто увидела на их сайте. Цена была указана нормальная. Но в тех. характеристиках автомобилей я не сильна. Решила, что консультант сможет мне рассказать о ее плюсах и недостатках. Внешне их салон выглядит презентабельно. Но с консультантом мне не повезло. Он мне сказал, что я выбрала отличную машину и на этом все. Еще непосредственно в салоне я узнала, что машина стоит дороже, а на сайте была указана цена со скидкой, которая уже неактуальна. Разговор с менеджером тоже ник чему не привел. Только сказали, что цена актуальная та, которая указана в салоне и дешевле я нигде не найду. В итоге, ушла от них и уже в другом месте купила авто.

  • Дмитрий сказал(а):
    15.03.2017 at

    В Норт Авто хотел приобрести Reno Daster, но вовремя остановился, поняв, что не так всё красочно, как у них на сайте описано. С одной стороны, всё предлагают с хорошими скидками и выгодными предложениями по автокредитованию, даже ставки смешные, а когда приехал в салон с желанием купить авто, всё стало иначе: вдруг цена подскочила на целых 110 тысяч, что вообще ненормально для такой машины, консультант неохотно со мной разговаривал, пытаясь быстрее отвязаться, так как не знал, почему ценник так сильно отличается. С кредитами тоже ставки оказались ложными. Как понял для себя, наживаются на наивных покупателях. Категорически не советую туда обращаться

  • Борис сказал(а):
    14.03.2017 at

    Это не автосалон, а посмешище какое-то. Приходишь туда с благой целью — посмотреть авто, пообщаться с консультантами и если что-то понравится, то совершить покупку, а в итоге получаешь сервис низкого качества, хамство и чуть ли не угрозы в свой адрес. Все началось с моего замечания консультанту о том, что он мне дает неправильную информацию про один конкретный автомобиль. Я не говорю, что много знаю, но отличить где двигатель 1,7, а где 2,0 могу все-таки )) На что в ответ получил хамство, мол я такой сякой, ничего не знаю, а умничаю. Мое замечание было по делу. Старший менеджер также вел себя недружелюбно и грубил. Ушел оттуда и никогда не вернусь.

  • Дима сказал(а):
    13.03.2017 at

    Норт Авто даже сложно назвать настоящим автосалоном, каким они себя показывают на сайте. Это просто небольшой магазинчик, где не уместится весь тот ряд машин, что они публикуют на сайте своём, при этом обманывая покупателей заведомо. Когда я приехал, был очень удивлён тому, что стоит несколько машин, которые вообще ни о чём, ещё и цены достаточно завышены, если сравнивать с другими автосалонами. Менеджер на вопросы путём и не ответил, отмазываясь, что скоро ожидается поступление, но какое именно — не уточнил. К клиентам отношение ужасное, не ценят нисколько, пытаются обмануть картинками на сайте, но это не прокатит

Поделиться в вк