Добавить автосалон

Всероссийский Кредитный Сервис

Данный сайт создан и обслуживается двумя автосалонами  — РосАвто и АвантМоторс, которые неоднократно упоминались на нашем сайте как мошенники. Страница создана для привлечения людей, якобы от сторонней кредитной организации. Как только вы заполняете форму кредитования, с Вами связываются менеджеры из автосалона. Еще раз предупреждаем — будьте внимательны и бдительны. Перечень сайтов мошенников:

https://vks-24.ru/
http://a-rosauto.ru/
http://avant-motors.ru/

Также посмотрите рейтинг -   Автосалон Ленинград авто - отзывы, рейтинг салона

Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 13

  • Кирилл сказал(а):
    01.08.2017 at

    Хотел взять тут Lifan Celliya, ведь было выгодное предложение и условия по кредиту меня устроили. Заполнил заявку на сайте, со мной связались быстро и сказали что будет около 13% при уплате 20% от полной сумы сразу. В целом меня все устроило, приехал к ним лично, начал оформление. Пришлось получить выписку с банка мне все дали. Когда уже все документы были на руках, то даже не увидел подвоха. Ставка была действительно 13%, только сама сума выплат на 120 тысяч больше, чем договаривались. Заметил это как уже отплачивал, хорошо что первый взнос не отправил. Когда приехал к ним за объяснениями, сказали что такая цена, хотя мне говорили и на бумаге сначала была совершенно другая. В общем не удалось им меня развести, а их рекомендую обойти стороной.

  • Сергей сказал(а):
    03.07.2017 at

    Автосалон просто отвратительный, отношения к клиенту просто никакого! Выбирал себе машину и зашел сюда, менеджера еле нашел, причем самостоятельно, так как на ресепшн мне не помогли в этом вопросе. Менеджер оказался слабо разбирающимся в моделях и их характеристиках сотрудникам, потребовал пригласить другого, на что мне было отказано. Побродил я в итоге по этому салону почти самостоятельно и так и ушел, и хорошо, а то бы, потом наверное, мучился с гарантией. Оформителя рассрочки все время моего посещения на месте не было, как они оформляют людей мне непонятно. В целом — сервиса просто ноль

  • Тимур сказал(а):
    24.03.2017 at

    Как уже достали кредитные мошенники из ВКС-24. Мне сразу понятно стало, что обыкновенный развод, которым пользуются автоцентры, которым важна исключительно прибыль с приобретённых авто по завышенной цене, ещё и в кредит на кабальных условиях. На сайте расписывают, что у них всё прекрасно, низкая процентная ставка, а когда приехал из области специально, чтобы оформить кредит на машину, ужаснулся от условий договора, которые прописаны мелким шрифтом. Это самое настоящее мошенничество, когда за мои же деньги хотят по полной обмануть. Не верьте их сказкам,а лучше всего обращайтесь в прокуратуру, кто пострадал, а таких уже достаточно много

  • Антон сказал(а):
    09.02.2017 at

    Тоже вышло так что посетил этот салон. Узнал о него из интернета, цены там были довольно хорошие. Пришел к ним за конкретным вариантом Hyundai ELANTRA, но той комплектации которой я хотел не было. Хотя до этого я специально звонил и спрашивал, менеджер меня уверил что все хорошо, да есть. Что бы уже даром не убывать пол дня решил посмотреть на другие варианты. Продавец магазина если честно очень напрягал, я пришел посмотреть, а он явно втюхивал каждую машину к которой я подходил. Долго я такого «сервиса» не выдержал и поехал домой. Потом сравнил цены указанные на сайте и в салоне. Оказалось что на сайте было все значительно занижено, что бы привлечь покупателя. После такого у меня не было желания иметь с ними дело. И вам не советую, они самые настоящие шарлатаны.

  • Юрий сказал(а):
    03.02.2017 at

    Ребята, не ведитесь на позитив в других отзывах, которые пишут про этот автоцентр. Понятия не имею, кто их пишет, но они не с реальностью не имеют ничего общего. Основная цель автоцентра — заманить клиента, а там ему навешать лапши на уши и продать автомобиль по очень завышенной цене, оправдывая цену какими-то страховками, расширенной гарантией и прочей чепухой, на которую никакой разумный человек не поведется. Когда ты отказываешься что-либо покупать, хотя сделка уже практически была завершена, то начинают хамить и чуть ли не угрожать)) Пришлось послать их куда подальше даже, хотя я такое делать не люблю, даже когда сильно хамят. Автоцентр не советую посещать никому.

  • Капл сказал(а):
    25.01.2017 at

    Не так давно, я собирался поменять свой старенький автомобиль на новый (уже сменил, но негатив остался) и по не знанию, мне довелось обратиться в Всероссийский кредитный сервис. Мне он не понравился, по двум причинам. Во первых, грубые, не понимающие своего дела менеджеры. Они даже не могут дать нормальной консультации. Я спросил у них характеристики авто, они не знают, хотя по сути должны. К тому же еще явно не рады видеть покупателей, но к каждому они навязываются со словами «вам что то подсказать?». Также не понравилось то, что на сайте и в магазине разный ассортимент и цены. В это вообще не врубился, так и менеджеры не дали толкового объяснения этому явлению. Я надеюсь вы будете обходить стороной этот салон, и не жалеть потраченному времени.

  • Лена сказал(а):
    23.12.2016 at

    Была в салоне на днях.Бюджет был ограничен.Пришла с утра в салон в надежде что уеду на машине.При входе никто не встретил.Все сотрудники бегали с кофе.Даже менеджер,подошел с кофе и еще два часа бегал с ним в руках.по моему это не красиво.вообщем приехала я за машиной которую увидела по акции у них на сайте.а оказалась стоимость не та.стали впаривать другие машины.именно впаривать.явно менеджеров не научили общению с горячим клиентом.девушка,не знаю как по имени светлая и худенькая с пучком,постоянно цокала,когда речь заходила о том,что мой бюджет ограничен,с косым взглядом осматривала меня,буд то я нищебродка приехала не понятно зачем сюда.я не курящий человек,а при показе машины менеджер смело закурил при мне.как это вообще???может сотрудники сканируют кошелек и внешность ,а потом начинают так себя вести.уходя даже никто досвидания не сказал.уважаемый руководитель,хочу что бы вы обратили внимание на своих подчиненных,это же сфера обслуживания.приходит клиент и совсем не важно как он одет и сколько у него денег,он идет за товаром и задача менеджеров правильно,с уважением,пониманием обслужить клиента.а такое обслуживание желает лучшего.вы продаете товар не за 2 рубля.заинтересованности вообще нет и вежливости то же.надеюсь вы прочитайте отзыв и сделаете вывод.

  • Лера сказал(а):
    21.12.2016 at

    Были в ВКС24 впервые. В интернете не посмотрели отзывы и решили, что поедем туда покупать себе авто. Как только вошли, сразу поняли, что в этом заведении что-то не так. К нам никто не подошел и не спросил, что бы мы хотели посмотреть. Когда выбрали машину и решили ею поинтересоваться, то пришлось долго упрашивать менеджера подойти. Нам стали пояснять что-то совершенно не внятно. Явно было видно, что консультанты не в курсе того, о чем говорят. Я бы пропустила это мимо ушей, но муж стразу насторожился. Когда зашла речь об оплате за машину, то тут нам были предложены такие условия, что мы решили пойти в другой салон. В следующий раз будем интересоваться мнением других клиентов и читать отзывы, чтобы не тратить зря время на посещения.

  • Саша сказал(а):
    14.12.2016 at

    Я машину за свою жизнь покупаю не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать этот автосалон. После посещения его, честно говоря был сильно разочарован в том что такое постсоветское отношение к потенциальным клиентам еще осталось. Менеджер который меня консультировал, сам толком не разбирается в автомобилях, его тактика была, по быстрому втюхать мне машину и не отвечать на мои вопросы. При чем втюхивал он не профессионально и красиво, а как на рынке, когда помидорами торгуют залежавшимися. В общем уже после такого подхода ко мне, я развернулся и ушел из этого автосалона и поверьте навсегда.

  • Леонид сказал(а):
    13.12.2016 at

    Пожалел, что сюда обратился, не оправдывают своего названия! Впервые повстречал такой хамский и некомпетентный персонал, так еще и поддержанные авто стоят почти как новые, что за лажа вообще?! Из плюсов только близкое расположение к дому, во всем остальном — мрак. Хотя по совету знакомого обращался сюда с оптимизмом, но видимо за год они совсем зажрались и потеряли связь с реальностью. Машины выглядят как нулячие, по многим отзывам с качеством тут проблем нет, но с ценами и персоналом надо что-то делать, никуда не годится такое отношение к клиенту!

  • Леонид сказал(а):
    08.12.2016 at

    Поехал я в салон ВКС 24 за новой ласточкой. Знаете, я уже не первую машину покупаю именно в салоне, были и хорошие и негативные моменты, но в совокупности, тут же один сплошной бардак с одними минусами. С нынешней конкуренцией каждого клиента должны как царя встречать, ну или хотя бы просто уважительно и доброжелательно, тут же создаётся впечатление, будто Я им что-то должен. Зайдя в салон я направился к единственному консультанту, который на тот момент был в поле моего зрения, поздоровался и сказал что хочу машины посмотреть. На что получил ответ, что консультировать он меня будет только по двум моделям (самым дорогим) остальные должен сам смотреть. И все это крайне презрительным тоном. Вот такое вот обслуживание. И вообще сам салон неприятный и какой-то грязный.

  • Александр сказал(а):
    20.10.2016 at

    Заведомо выбирали кредитную программу, такую, чтоб с демократичными ценами, в надежде купить машину с качественным оформлением. К большому сожалению, наткнулись на Авант-Моторс… Низкая стоимость, наличие, цвет на выбор — всё Вам пожалуйста. Казалось бы, нашли идеальную контору. Но в процессе оформления начали всплывать разного рода скрытые платежи — то комиссии какие-то, то предпродажка, то услуги оформления. И это всё вырисовывалось уже в ощутимую сумму. Если б мы знали, что будет такая обдираловка, не тратили бы время, а ехали бы сразу по рекомендации друзей в нормальный салон, где уже всё заложено в цену и всё оговорено.

  • Рома сказал(а):
    20.10.2016 at

    Не покупайтесь на предложения по Шкоде!!!Просто развод для лохов!!!Вас привлекут в автосалон типа Шкоду покупать,в последний момент,когда вы будете с деньгами в салоне,вас кинут!!!И в итоге всучат другое авто,но уже В класса по завышенной минимум на сотню(если сравнить с ценой у официального дилера)ценой!!!Вообще место от которого лучше держаться по-дальше!!!

Поделиться в вк