Добавить автосалон

avtoritet

«Авторитет»

Автосалон появился совсем недавно, он предлагает своим клиентам стандартный набор услуг, таких как покупка в кредит, покупка по программе trade-in. Приобрести в этом автосалоне можно как новые автомобили, так и с пробегом.

Оставьте свой отзыв также в группе в соцсети, помогите другим узнать правду.

Адрес автосалона: телефоны: ул. Цветочная, 16, корп. 3

Телефон: +7 (812) 210-77-82

График:  9:30 — 20:00

Сайт: https://avto-ritet.ru/

Также посмотрите рейтинг -   Ягуар Рольф на Октябрьской 8 — отзывы, мнения покупателей

Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 30

  • Николай сказал(а):
    18.06.2018 at

    Не думайте даже ехать в этот салон.
    Обувалово полное. Обзванивает колл центр рассказывает байки о наличии автомобилей по низким цена! При обращении в салон Авторитет говорят что нам пофиг что вам там сказали.
    Про цены на авто вообще ЦИРК. Расспрашивая о цене на авто ценник с 525 900 взлетает =697 000- скидка 167 000 + страховка 250 920 + обязательные допы на 80 000, а в итоге день сейчас а машина через три месяца.
    Не советую в ту сторону даже смотреть

  • Наталья сказал(а):
    08.02.2018 at

    Это полный пипец товарищи! Если вам дороги ваши нервы, не вздумайте иметь с ними какие либо дела. Теперь о проблеме: дтп, росгострах денег не дает, направляет на ремонт.

  • Г сказал(а):
    31.01.2018 at

    Этот компания блефует, тут даже работники нормально не работает, они общаться с клиентами не умеют. Я только только сегодня там был , советую вам не тратить ваше время…

  • Сергей сказал(а):
    10.01.2018 at

    Цель салона — заманить клиента акциями, скидками, мнимым наличием авто в салоне. После того, как вы приезжаете, начинается спектакль. Вам пытаются впарить то, чего вы не хотите. Я категорически не рекомендую этот автосалон

    • Руслан сказал(а):
      15.01.2018 at

      Там только сидят мошенники

  • Юлия сказал(а):
    25.10.2017 at

    Не тратьте свое время на данный «автосалон». Увидела заманчивую акцию у них на сайте на новый автомобиль, созвонились, сказали, что акция еще проходит, автомобили есть в наличии, можно подъезжать и покупать за наличные. Собрались, приехали и тут понеслось… Менеджер сказал, что акция только на автомобили 2016 года, при условии покупки в кредит и трейд-ин! Не вопрос, машину мы все равно планировали продавать. Посчитали нам «кредит», в итоге сказали, что машину по акции брать не выгодно, проще купить новую 2017 года на 250тыс дороже. Вот вам и супер акции)))

  • Даша сказал(а):
    17.07.2017 at

    В автосалоне Авторитет не ожидайт превосходного обслуживания, а так же большого выбора машин и нереальных скидок. Скидок там вообще никаких нет и скажу более того, что там цены намного выше, чем в остальных автосалонах. Как-то не особо мне здесь были рады и такое ощущение сложилось, что я незнакомка, как-будто пришла в гости к менеджеру среди ночи и сказала, чтобы он меня чаем напоил. Здесь вообще никто не работает, а зато зарплату то получаю, но за что?! Хотела пожаловаться на этих «работяг» главному так мне никто его даже номер не дал и сказали, что не положено. И даже книги жалоб в этом месте тоже не нашлось. Дурдом в общем.

  • Роман Г. сказал(а):
    09.06.2017 at

    Очень хочется оставить здесь позитивный отзыв об автомобильном дилере Авторитет в г. Санкт-Петербург. Покупал у них свой первый автомобиль. Так сложилось, что я хоть и мужчина, не особо дружу с техникой и особо не понимал, что конкретно хочу купить. Понимал лишь то, что в приоритете у меня небольшой кроссовер по адекватной цене. Отдельное спасибо хочется сказать грамотному персоналу Авторитета. Благодаря их советам и потраченному на меня времени я стал обладателям верного друга и повседневного помощника Рено Дастер. Отличный автомобиль и салон. За следующим автомобилем теперь только к ним.

  • Андрей сказал(а):
    06.06.2017 at

    Авторитет это не просто автосалон, это реально настоящий автомобильный центр. Говорю это не просто так, а потому как сам недавно приобретал у них автомобиль и полностью остался удовлетворенным всем комплексом оказанных услуг. Поимо того, что в данном салрне представлен широкий спектр всех известных брендов и комплектаций автомобилей, так и еще и цены приятно радуют. Я к примеру, брал себе новую тойоту короллу. Пишу о том, что Авторитет именно автоцентр потому, что после покупки автомобиля мне сразу же предложили застраховать машину по ОСАГО прямо на месте без лишних нервов и очередей. А еще несомненным плюсом оказалось и то, что мне как клиенту салона сделали очень солидную скидку на приобретение полиса ОСАГО.

  • Виктор Петрович сказал(а):
    01.06.2017 at

    Решил продать Хендай Санта Фе 2008 года выпуска, чтобы купить что то поновее от этого же бренда. Долго мучился с продажей авто по объявлениям, потому что люди, приезжающие смотреть машину все время пытались снизить цену и она никак не совпадала с той, что я просил. Так продолжалось, пока коллега по работе не предложил продать машину в трейд ин и сразу же в салоне взять новую с добавлением денег. Поначалу отнесся скептически, думал салон то даст за машину вообще копейки, но что понравилось, когда я приехал, эксперты авторитета оценили машину по цене выше, чем мне давали частники по объявлениям. По условиям трейд ин, мою машину выкупали и отдавали деньги наличкой, при условии, что я приобретаю у них новую машину. Новой взял Крету, комплектации комфорт.

  • Павел сказал(а):
    28.05.2017 at

    Про подержанные авто ни чего сказать не могу! Меня интересовал новый авто по акции Ниссан Х-Трейл! Но судя по всем фактам — такого авто нет и в помине! Так как его просто нет в автосалоне. И почему то за то, что бы его увидеть требуется оплатить его стоимость полностью или взять кредит! При том эта акция практически у всех такого рода автосалонов, но ни у одного официального дилера её нет! Задуматься надо! Очень смахивает на лохотрон! короче остался я без «дешёвого» х-Трейла, но за то не попал в лохотрон… Особенно если почитать другие отзовики и этот сайт! Да, ещё очень настораживают положительные отзывы…. не исключено, что это не совсем честные «рассказы»…

  • Александр сказал(а):
    26.05.2017 at

    Покупал автомобиль в автосалоне Авторитет в Питере. Брал поддержанное авто. Уже проехал более 15 тысяч километров и все хорошо. Рад, что авто оказалось действительно качественным, как и утверждал консультант. Брал Мазду тройку 2013 года выпуска, с пробегом менее 50 тысяч километров. Цены была очень хорошая. Главное не с рук, а в автосалоне, хоть какая-то уверенность была, а то с рук могут такое побитое и замазанное продать, что потом еще дороже выйдет его ремонт.

  • Дмитрий сказал(а):
    17.05.2017 at

    Взял в кредит базовую версию Тойота Elegance. Кредит оформили под 8% ежемесячно взноса. Как по мне это вообще самая лучшая процентная ставка из всех автосалонов где я только был. Кредит оформляют быстро, никаких лишних вопросов не задают, документов дополнительных не требуют — только паспорт и водительское удостоверение. Плюс в подарок к кредиту мне дали ещё КАСКО и зимнюю резину. Я остался всем доволен, поэтому могу смело всем рекомендовать автосалон авторитет.

  • Роман сказал(а):
    16.05.2017 at

    Что касается рекламы про новые авто с большой скидкой, скорее всего не правда! Главная хитрость — это то, что заявленную машину показать отказываются… Говорят — сначала оплатите, потом машину привезём со склада… Что после оплаты произойдёт вам приходится только предполагать! Но зная лохотрон, который часто включается в нашей стране, поступать — платя за «кота в мешке», прямо скажу, опрометчиво!

  • Глеб сказал(а):
    15.05.2017 at

    Мы купили с женой позавчера в автосалоне авторитет Geely Emgrand седан. Машиной в принципе довольны, но больше всего довольны ее стоимостью. Всего лишь 400000 руб и Вы имеете полностью новый комфортный автомобиль. Автомобили этот имеет просторный салон и хороший вместительный багажник. Честно сказать, я эту машину буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Она без привлечения заслуживает особого внимания. Что могу сказать про автосалон? Только положительные вещи. Документы оформляют быстро, дополнительные услуги не навязывают. Можно смело ехать.

  • Дмитрий Сварлеев сказал(а):
    28.04.2017 at

    В Авторитете купил новый фольксваген таурег. Машина дорогая, но очень надежная. В бизнес-комплектации она обошлась мне в 3175 тысяч рублей. Брал ее в кредит, в салоне работают несколько кредитных программ и я выбрал наиболее подходящую для себя. Оформил все очень быстро, документов для кредита надо не много, только паспорт и водительское удостоверение. На учет в ГИБДД мою машину тоже поставили сотрудники автосалона, и мне не понадобилось ездить и все оформлять самому.

  • Виктор сказал(а):
    27.04.2017 at

    Месяц назад в салоне «Авторитет» приобрел подержанную Шкоду рапид. Приехал сюда по совету знакомого, который здесь брал бу Ниссан в прошлом году. Цены невысокие и сервис хороший. Но это еще не все плюсы. Здесь также есть СТО. Через месяц после покупки обратился сюда же с просьбой осмотреть машину. Обратил внимание еще при покупке, не понравилось в общем, как она ведет себя на больших оборотах, но гонять сильно не стал из вежливости. Ладно, списал на цену, уж очень хорошая — всего 350 тысяч. Ребята посмотрели мою машину и перебрали двигатель. Сделали все быстро и денег с меня не взяли. Хороший салон в общем.

  • Кирилл сказал(а):
    26.04.2017 at

    В автосалоне Авторитет купил новый автомобиль равон джентра. Давно присматривался к бюджетным машинам, но никак не мог определиться с маркой. Сначала хотел купить недорогой китай, лифан мне показался нормальным и по цене и по качеству, но в последний момент передумал. Друг посоветовал взять равон, расход топлива небольшой и стоит дешевле. Равон джентра был в районе 384 тысяч рублей, это в минимальной комплектации комфорт. Брал за наличные, оформлял все в салоне и даже на учет в ГИБДД машину тоже поставил на месте, в салоне. Точнее это сделали его сотрудники, а меня лишь уведомили через пару дней, что все документы в порядке и моя машина зарегистрирована.

  • Генадий сказал(а):
    21.04.2017 at

    В автосалоне Авторитет меня пытались нагло обмануть. Перед покупкой машины я конечно же начинался всяких статей как не быть обманутым и на что нужно обращать внимание. У меня такое ощущение что ту статью писали по этому автоцентру, все слово в слово. Поначалу все было хорошо. Я выбрал автомобиль, мне конечно же о нем рассказали много чего хорошего, но вот когда пришло время оформлять договор, каким то образом объявился загадочный покупатель который меня опередил, якобы на него уже был предзаказ. А почему они меня об этом не предупредили когда я всем своим видом подавал заинтересованность в покупке? Самое интересное то, что этот вот «клиент», всего за каких то 10% от стоимости машины готов «переступить через себя». Вот на такие схемы ведь кто то ведется и платит больше, при этом ощущая себя победителем в ситуации. Люди, будьте внимательны при покупке автомобиля, особенно в малоизвестных автосалонах.

  • Тимур Имашев сказал(а):
    03.03.2017 at

    Мне оформили под 7,9% годовых Volkswagen Polo в салоне АВТОритет, сделал первоначальный взнос 25%, если бы внес 50-60%, то тогда могли бы вообще под 0% выдать автокредит на эту модель. Такая акция проходила в этом автосалоне совместно с партнерским банком, сотрудничающим с Авторитетом. В принципе у меня все равно относительная небольшая переплата получилась за 36 месяцев.

  • Южанин сказал(а):
    10.02.2017 at

    С автосалоном Авторитет я не советую сотрудничать по той простой причине, что здесь вас обманут, ещё и сделают виноватым, как попытались сделать меня. С менеджерами общение сразу не пошло, так как с трудом нашёл свободного, который не особо и хотел обслуживать, спросив, какая машина интересует. Я сказал, что нужна отечественная машина по недорогой цене, после чего у него пропал всяческий интерес ко мне, и посоветовал обратиться к другому, который начал рассказывать сказки о том, что лучше купить иномарку, но на все мои отрицания по бюджету, предложил внести предоплату за Ладу Весту, которая будет уже через пару дней. Понятно, что решил пойти на обман, так как я не получил бы ни денег назад, ни машины

  • Максим сказал(а):
    22.12.2016 at

    Обещание выгоды и скидок на сайте абсолютно необоснованно. Придя в салон, вы не увидите радушных улыбок менеджеров. Не услышите приятных слов и выгодных предложений. Богатый выбор автомобилей не порадует ваш взгляд, а кошелёк исхудает до студенческого.

  • Пронин Павел сказал(а):
    17.08.2016 at

    Вход в салон не убран, к моему приходу, был пуст. Сначала по-бродил, пригляделся к машинам (выбор, хочу сказать, не ахти какой), и вот, эврика- нашёл всех в одном месте, весело болтавшие на свои темы. Пришлось демонстративно кашлянуть, дабы обратить на себя внимание! Консультант не умеет рассказывать- нет ни знаний, ни поставленной речи. На большинство моих вопросов ответили обднообразно, мол, «спросите там-то!» Я в шоке просто! Такие бабки дерут, и такое обслуживание! После продолжительной словесной перепалки со всеми этими людьми, мне дали книгу жалоб, но на этом я не остановлюсь- я в рос потреб пойду!

  • Сергей сказал(а):
    16.05.2016 at

    Хотелось бы сказать сразу, что салон «Авторитет» меня полностью разочаровал, раз и навсегда. Зашел туда, чтобы приглядеть новенький автомобиль для жены. Сначала весь персонал просто делал вид, что меня там нет. Малость позднее, когда всё таки подошел один консультант, он начал беседовать со мной так, словно я ему обязан чем-то. Моей ярости не было границ. Пробыл там ещё совсем немного и просто выбежал. Испортили весь день и желание покупать что-либо, да и вообще, никогда в жизни к ним больше не зайду, даже просто поглядеть. Никому не рекомендую заходить, только погубите весь свой настрой и весь день!!!

  • Евгения сказал(а):
    16.05.2016 at

    Мы с мужем решили купить автомобиль. Правда сумма для покупки была не очень большая, хотелось подобрать что-нибудь бюджетное, но хорошего качества. Обратились в салон «Авторитет» и были удивлены хамским поведением сотрудников. Узнав, что мы пришли не за определенной моделью автомобиля и рассчитываем на небольшую стоимость, сотрудник отказался нам помогать с выбором, объснив это тем, что у них малобюджетных вариантов не предусмотрено, и выбора на рассчитываемую сумму нет. Пришлось самим подбирать автомобиль, подходящий нам по цене. Когда нашли несколько моделей, консультант опять отказался с нами работать по той причине, что не мог (или не хотел) рассказать о технических параметрах автомобилей. В общем, машинку мы купили в другом салоне.

  • Анастасия сказал(а):
    11.05.2016 at

    Всегда думала что купить машину просто, но вот мой поход в автосалон Авторитет, испортил мое мнение. Во первых ко мне отнеслись просто ужасно, даже разговаривали с отвратительной издевкой в голосе. Несколько раз даже услышала от консультантов шуточки в свою сторону, промолчала, но желание уйти появилось. Возле меня собралась толпа консультантов, как на выставке, все пытались что-то посоветовать, терпеть это не могу. При этом очень настойчиво пытались что-то впарить, пугает излишняя назойливость, поэтому покупку решила отложить, сюда больше ни ногой. А еще смутил запах перегара от консультанта.

  • Александр сказал(а):
    28.04.2016 at

    Также не могу ничего положительного сказать о салоне. Пришлось долго ждать, пока менеджер соизволил подойти ко мне. Народ — если у вас не хватает людей или наймите еще или что-то делайте с теми, кто уже работает — чтобы успевали. Не, ну я понимаю все, может быть и запара, может людей не хватать, но это не повод быть невнимательными к клиенту. Хотя бы предложили кофе, чтобы подождать, полистать что-то по теме, пока менеджер занят. Это половина беды, что ждать пришлось. Внятного ничего не смог услышать о товаре — только общие фразы. Начал задавать конкретные вопросы — ответ невнятные. Пришлось самому вникать. Ассортимент как у всех салонов подобного класса.

  • Яна сказал(а):
    27.04.2016 at

    Думаю есть такие, кто остался доволен от обращения в автосалон Авторитет, но мой опыт плачевный. Сама отношусь к сфере торговли, поэтому знаю насколько важно быстро и качественно обслужить клиента. Здесь же, мне пришлось ждать очень долго, и то консультант подошел ко мне после полученного очередного замечания. Еще и посмел нагрубить, если бы была перезагруженность, а так в полупустом салоне такое отношение не допускается. Не справляетесь, наймите дополнительно персонал, не создавайте проблему. Покупку авто пришлось отложить, хотя в автосалоне широкий выбор, и цены лояльные, но настроение отношением персонала было напрочь испорчено. Возможно я очень требовательна, ассортимент нормальный, претензий нет, а вот над отношением к клиентам нужно поработать.

Поделиться в вк