Добавить автосалон

Автосалон Темп Авто Измайлово:

Темп Авто Измайлово

 

Наше мнение об автосалоне Темп Авто Измайлово:

Посещение автоцентра Темп Авто Измайлово в нашем графике было назначено на выходной день. По традиции мы зашли на сайт автосалона и выбрали одну из интересующих нас марок авто. В этот раз мы решили сравнить цены на шкоду. В частности выбор пал на Skoda Octavia New 2015 года выпуска в базовой комплектации с движком 1.6 на механике. На сайте автосалона была заявлена цена 594 000 т.р. да еще и дополнительно обещают кучу подарков. Ну что ж… Кстати официальная цена у дилера от 833 000 т.р. за ту же базовую комплектацию. Разница получается неплохая в 239 000 т.р. Ну да ладно, нам не привыкать видеть такие цены в мультибрендовых салонах. Звоним в колл центр автоцентра. Трубку подняла милая девушка Ирина и радушно рассказала о том, что интересующая нас комплектация есть в нужном нам цвете (красном) и сумма указанная на сайте является актуальной! Феерично — воскликнули мы в трубку… Едем…

Автосалон встретил нас унылым лицом менеджера Михаила. Спросив у нас какая машина нас интересует, мы объяснили Михаилу, что звонили в колл центр и готовы посмотреть шкоду октавию красного цвета. На что менеджер заулыбался и стал рассыпаться проклятиями в адрес колл центра. Успокоившись он объяснил что произошла ошибка и в наличии есть авто только белого цвета. Хорошо, согласились мы. А как же цена? Объявлено по телефону было 594 000 т.р. Михаил вновь смутился и посмотрев в экран монитора сказал, что базовой комплектации сейчас также нет и соответственно машина дорожает. Мы не отчаивались. Сколько же стоит авто в другой комплектации поинтересовались мы. Ответ: 855 000 т.р. и названа комплектация — которая кстати по ценам дилера стоит 1 046 000. Мы конечно же попросили показать авто, что и было сделано. И тут конечно же стало понятно что авто которое нам показали это и есть базовая комплектация.

Дальше больше по отзывам людей берущих кредит в автоцентре Темп Авто Измайлово, уже на первом этапе их пытаются обмануть через подписание документов в которых мелким шрифтом либо прописью указываются суммы по кредиту которые в несколько раз превышают стоимость самого авто. Вот тут то и становится все понятно — откуда у автослона такие низкие цены и такое «большой» ассортимент авто.

Вывод: перед нами очередной серый, мультибрендовый дилер. Будьте аккуратны при выборе и покупке авто. Проверяйте документы и читайте их столько сколько Вам нужно. Не позволяйте никому отвлекать вас во время подписания и чтения документов. Внимательно сравнивайте цены на авто у официального дилера и у серого. Помните — бесплатный сыр только в мышеловке. У нас все. До встречи в другом автосалоне.

Адрес автосалона: Московская область, г. Балашиха, Западная коммунальная зона, ш.Энтузиастов, владение 1А

График работы: 9:00–20:00

Также посмотрите рейтинг -   Автосалон Аларм-Моторс - отзывы, официальный дилер форд в спб

Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 4

  • Марина сказал(а):
    18.04.2017 at

    Я просто в культурном шоке от этого заведеньица, честно. Все правильно, что тут писали, с ценами крутят как хотят, по телефону разговоры одни, вживую — другие. Потом когда повторно звонишь, опять сладкоголосые речи. Разводят руками и не понимают, почему это обозленные клиенты им говорят о суммах, в три раза меньше, чем в самом салоне указано. До подписания контракта с этими мошенниками дело не дошло и слава богу. Реально видно, что серяк. Уверена на 100 % что в контракте у них там исключение на исключение. Уже нигде нормально и не купишь авто! Везде какие-то мутные условия. Никому не советую, обходите десятой дорогой.

  • Егор сказал(а):
    22.02.2017 at

    Мне автосалон Темп Авто Измайлово не понравился вообще. Во первых здесь очень не опытный персонал. Я давал им просто элементарные вопросы, а они никак не могли найти на них ответы, хотя я считаю, что они должны знать об своем товаре практически все. Их поведения конечно же желало хотеть лучшего. Также меня очень разочаровало то, что здесь машины были не все. То есть наличие их было довольно таки малым, а хотелось бы ознакомится со многими вариантами при выборе автомобиля, раз уж я решил потратить свое время на выбор и покупку авто. Здесь я для себя ничего не подобрал. сервис и обслуживание на нуле.

  • Егор сказал(а):
    08.06.2016 at

    Не могу сказать, что в этом автосалоне мне понравилось, хоть и купил у них автомобиль. Консультанты действуют себя как-то расхлябанно, уважения и приветливости к клиенту с их стороны минимум. Правда была цена хорошая на авто, поэтому приходилось терпеть это всё. Один раз даже попросил поменять консультанта, так как он мало что понимал в своем деле. Второй уже был получше, но все-равно субординацию не соблюдал, позволяя себе лишнее. Разве что порадовала скорость оформления автомобиля. Ожидал, что с такими консультантами это затянется на весь день, но они справились до обеда. Хоть за это спасибо.

  • Рустам сказал(а):
    13.05.2016 at

    Если не хотите отдать своим деньги просто так, то этот автосалон не рекомендую. Тут работают аферисты. Приехал я из Саратова в Москву, так как в автосалоне предлагали хороший вариант автокредитования, все детали обсудил с менеджером автосалона еще до приезда. Стоимость автомобиля была 700 тысяч рублей, первоначальный взнос я хотел сделать 500 тысяч. Заявка на кредитование банком была рассмотрена и принята, но в указанный срок сотрудник банка в автосалоне не появился. Мне было предложено внести первоначальный взнос в кассу автосалона даже без договора! Тут закрались сомнения. Сотрудник банка появился спустя четыре часа и в договоре о кредитовании сумма была 900 тысяч рублей, вместо 700. Объяснили это обязательным страхованием. В общем, зря я ехал из Саратова. Аферисты.

Поделиться в вк