Добавить автосалон

Автосалон AURORE AUTO:

Автосалон AURORE AUTOНаше мнение об автосалоне:

В целом после ревизии автосалона впечатление у нас осталось очень даже неплохое. Автосалон АврораАвто является официальным дилером ниссана в спб. Менеджеры и персонал вежливы и обходительны, все довольно уютно и приятно. Вот по ценам у нас был вопрос — потому что есть расхождения по некоторым моделям от официально рекомендованных цен заявленных официалом.

В июле 2015 года салон официального дилера Nissan автосалон AURORE AUTO переехал в центр Санкт-Петербурга на Исполкомскую ул. д.15.

 

Также посмотрите рейтинг -   Автоцентр Смольный - отзывы покупателей об автосалоне

Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 8

  • Русич сказал(а):
    20.09.2018 at

    Покупать у данного автоцентра «Аврора Авто» а\м на Исполкомской 15 — нельзя.
    Один из видов их обмана! Автор: Александр Ефименко:» если вы хотите купить Кашкай данной комплектации надо срочно внести 15000 рублей, а то а\м может уйти, цена которая общая указана она конечно не окончательная, скидки обязательно будут. Вы докажите у кого есть цены ниже, то скидка 70 000 рублей». «Мы Московская (2)и Питерская компания (1), цены у нас очень конкурентные, мы продаем дешевле и в Москве и в Спб». После того им как им было доказано что они продают мягко говоря дорого «Автомир» г. Москва цены ниже 1460 000 рублей, а в «КлючАвто» 13900 000 рублей и бесплатный комплект зимней резины (в Спб за деньги ). Начался театр АБСУРДА» .Руководитель этой «шайки» Дмитрий (нарцис) нагло заявляет, что Александр не имеет права давать такие скидки, а главное, что Вы когда резервировали а\м были согласны на цену, которая указана в заявке.
    Согласен обходите стороной данных субъектов.
    :-!

  • Ольга сказал(а):
    19.09.2018 at

    Полностью с Вами согласна, надо брать с собой диктофон и записывать их вранье. Везде зимний комплект дарят, а здесь продают.

  • Ольга сказал(а):
    13.09.2018 at

    Продают а\м ОЧЕНЬ дорого, в Москве можно купить на 200-250 000 рублей меньше, ti вообще обдираловка, бесплатных подарков вообще нет, либо ниссан или аврора скупые. Лучше не брать а\м у такого АЦ. :-!

  • Василий Заец сказал(а):
    10.06.2018 at

    Nissan — не надежная марка! Бережная эксплуатация, регулярные ТО и диагностики у официальных дилеров, с машины «сдували пылинки». И вот в один «прекрасный» момент на пробеге ВНИМАНИЕ 54 000 км «умирает» двигатель (цепи, клапана и т. д.) ТО и диагностика перед тем как умер двигатель делали в Аврора Авто на Исполкомской ул., д. 15 в Санкт-Петербурге. После ТО и диагностики нам сказали что машина в отличном состоянии. Вопрос, как делалось ТО и диагностика? Делалась ли вообще? Или бумажку дали, деньги взяли и никакого ТО и диагностики по факту физически не делали? Сервис в Аврора авто на Исполкомской откровенно храмает причём на обе ноги. До этого обслуживались у другого официального дилера и проблем не было, как только стали обслуживаться в Авроре начались проблемы с машиной. Никому не рекомендую обслуживаться в Аврора Авто. А уж покупать автомобиль марки Nissan тем более. Тут либо сервис не досмотрел или что то натворил с авто при последнем ТО и диагностике либо сама марка авто не надёжная. Ни дилер ни завод решать проблему не хотят. Машина в сервисе более двух недель и никаких действий от них.

  • Наташа сказал(а):
    30.03.2016 at

    Если говорить об AURORE AUTO, то ничего хорошего сказать лично я не могу. Поехала туда именно потому, что на сайте увидела достаточно большой выбор автомобилей. Да еще и комплектации на любой вкус и цвет. Но как оказалось на деле (по приезду в сам автосалон), весь этот широкий ассортимент — простая приманка для дурачков, поверивших в это. Ну правда, конкретно нескольких моделей, очень мне приглянувшихся, не оказалось в наличии. И даже под заказ их оказалось приобрести нельзя. В общем, посоветовать данный автосалон уж точно не могу, потому что все плохое начинается с малого, с отличия сайта от самого салона

  • Дима сказал(а):
    29.09.2015 at

    Хочется отметить добрыми словами работников автосалона «Аврора Авто». Сначала ребята выкупили у меня старую Мазду. Я, честно, говоря рассчитывала на значительно меньшую сумму. А новый Форд мне посчитали с применением двух скидок. Плюс еще зимнюю резину в подарок дали. Там же и страховку сделали и через интернет очередь в ГИБДД для оформления заняли. И все это достаточно оперативненько, с милыми улыбками на лицах.

    • Вася сказал(а):
      02.10.2017 at

      На счет нового рено сандеро 2016 года с супер скидкой кидалово и развод, его не существует в природе — нового сандеро 2016 года, он давно продан, вас тупо разводят

Поделиться в вк