Добавить автосалон

Автосалон КарванаТелефон: +7 (343) 226-17-77 , +7 (800) 511-38-75

Режим работы: 8:30-21:00

Адрес: Екатеринбург, ул. 2-ая Новосибирская д.8

Сайт: carvanaekb.ru

 

 

Наша компания занимается продажей новых авто разных производителей, транспорта с пробегом. Автосалон Карвана предлагает еще дополнительные возможности, воспользоваться которыми может любой желающий. А теперь обо всем этом подробнее.

Новые и подержанные авто

На сайте представлены машины российского производства, стран СНГ. Предлагается возможность приобрести японские модели, китайские и европейские. Разумеется, от этого зависит и стоимость средства передвижения. Отметим, что наши цены ниже той, что предлагается официальным дилером.

Авто с пробегом это транспорт в хорошем состоянии, но уже который был в использовании раньше. Такие реализуются по сниженной цене, имеют определенный пробег. Есть возможность отсортировать варианты по марке, модели, году выпуска и цене.

Дополнительные возможности

Trade-in — участие в этой программе позволяет обменять свое старое авто на новое, причем всего за 30 минут времени. Для этого требуется заполнить заявку, что подразумевает предоставление скидки в размере 50 тысяч рублей на приобретение нового транспортного средства.
Кредит — на сайте клиентом заполняется заявка, что дает ему право на получение скидки в размере 25 тысяч рублей и заниженную процентную ставку. Автокредит предоставляется в размере от 50 тысяч до 3 миллионов, на срок от полугода до 7 лет. Первоначальный взнос, подтверждение дохода не требуется, возможность досрочного погашения предусматривается.
Утилизация — участие в этой программе гарантирует возврат 50 тысяч рублей при условии покупки нового авто в салоне Карвана. Основные требования к подержанной машине — возраст минимум 6 лет, масса не более 3,5 тонн. К преимуществам участия в программе утилизации относится экономия времени, ТО в подарок.

Также посмотрите рейтинг -   Carprice (Карпрайс) - отзывы об онлайн продаже авто

Мы находимся в г. Екатеринбург, на ул. 2-я Новосибирская. Добраться до нас можно на метро, трамвае, автобусе.


Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 2

  • Давид сказал(а):
    16.05.2018 at

    Обманывают с ценой на машины, по факту – тысяч на 200 дороже минимум. Нагло врут по телефону, завлекая людей, а потом попадаешь в руки опытных менеджеров-психологов, которые обрабатывают так, что и не понимаешь, что происходит. Я вот тоже попался, пришел за логаном за 590 тысяч, а купил в кредит за 810, так еще и хуже комплектации и цвет мне не нравится. А главное, что с юридической точки зрения вроде все правильно, каждая хитрость прописана в договоре, который подписываешь, оставляют себе кучу лазеек, к которым сложно подкопаться, а потом вылезает все – и плата салону в размере 32% от цены на машину, и стоимость установки допов, что сам не заказывал, и осмотра автомобиля, подготовки к продаже, и страхование всего, что только можно. Короче, если вы не юрист и не сильны в этих мудреных формулировках – обходите карвана десятой дорогой!

  • Григорий сказал(а):
    03.05.2018 at

    Хотели с их помощью оформить договор купли-продажи, причем машину нашли сами, просто нужна была юридическая помощь в оформлении документов. Так уже делали несколько лет назад при покупке авто для матери, заплатили пару тысяч, точно уже не помню. Вот и в этот раз приехали в Carvana, чтобы те сделали все бумажки, но когда они все подсчитали – просто обалдели, 16 штук за машину, которую они в глаза не видели и палец о палец не ударили для заключения сделки. И осмотр авто вписали, и полное ТО, и юридическую проверку, и еще кучу всего, чего реально не проводили! Плюнули и поехали в другой салон, там за все взяли всего-то две тысячи и потратили минут двадцать! Не салон – а контора для обдирания людей по любому поводу!

Поделиться в вк