Добавить автосалон

Автоцентр Питер Авто — отзывы, рейтинг салона, контакты
600-248

г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, 8
+7 (812) 612-44-35
Режим работы
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Сайт: http://alliance-auto24.ru/

Также посмотрите рейтинг -   Лада-Финанс на Новгородской 8 — отзывы, мнения покупателей

Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 3

  • Никита сказал(а):
    20.02.2018 at

    Выбор скудный, не смотрите на сайт! Приехал из области и застрял на весь день! По телефону утверждали что есть конкретно та комплектация Альмеры, в черном цвете, то что я хочу. Уже договорились о тест-драйве, консультации тех.специалиста. Ни того, ни другого! Вместо этого слушал «выгодные предложения» от менеджера, ждал когда же пойдем в машину, а тут мне и говорят, что ее нет и она на каком-то ремонте. А дальше посыпались предложения о более дорогих авто. Пустой треп и трата времени! Не стал ничего ждать, так как все это похоже на развод

  • Ирина сказал(а):
    11.12.2017 at

    ЛЮДИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН. Решили с мужем купить автомобиль Хендай Крета. Долго смотрели разные салоны, оставили свой номер телефона. Нам позвонил менеджер Иван, сказал, что авто какое хотим мы стоит в салоне, моно приехать и оформить кредит. Никаких проблем не будет. Когда приехали в салон, этого Ивана вообще там не оказалось, подошел другой менеджер все рассказал, провели в кредитный отдел. Все оформили, сказали ждать звонок из банка. Потом предложили внести первоначальный взнос для оформления более точно кредитного договора. Когда спрашивали про машину все время говорили,что ее везут со склада, который находится в 5 км. Когда пригласили для ознакомления с условиями кредитного договора,оказалось там просто сумасшедшие платежи по кредиту. Мы сказали, что нам это не потянуть и тут началось… Старший менеджер сказал, что сумму первоначального взноса нам уже не вернут, хотя другой менеджер говорил, что с этим проблем не будет. Короче говоря нам пришлось выбирать другой автомобиль. В конечном итоге получилось так, что нашего первоначального взноса как-будто не было. Кроме нас в этот день таким же образом купили автомобили еще человек 5.

  • Рита сказал(а):
    21.11.2017 at

    Очень пожалела, что купила машину в этом автосалоне. Во первых по итогу получилось, что я переплатила за машину, а во вторых еще и кредит теперь приходится выплачивать. Никому не советую обращаться туда, если хотите сохранить свои деньги и нервы.

Поделиться в вк