Добавить автосалон

Автосалон Авто Моторс

 

 

 

 

 

 

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 54, корп. 1, лит Б

Телефон: 8 (800) 505-69-04
Бесплатный звонок по России

8 (812) 458-46-51
Звонок по Санкт-Петербургу

Сайт: http://kremlin-auto.ru

Также посмотрите рейтинг -   Автосалон Астория Моторс - отзывы и комментарии

Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 22

  • Стася сказал(а):
    20.02.2018 at

    Осталась недовольна салоном! Сломалась машина через месяц! Что за мастера работают, я без понятия! Машину проверяли часа 1,5, утверждали что все комплектующие почти новые, а в итоге теперь проблема за проблемой, только успевай кошелек открывать…

  • Аноним сказал(а):
    15.09.2017 at

    В автосалоне был обещанный огромный выбор автомобилей на сайте. Больше всего меня интересовала Mazda 3 sedan new и Opel Insignia Hatchback. Ценя меня тоже устроила, поэтому созвонился с менеджером и узнал наличии. Он подтвердил информацию указанную на сайте, но когда я приехал не было ни одного, ни второго авто. Менеджеры конечно пытались взять меня в оборот, но ничего толкового предложить мне не удалось. При этом цены в салоне явно завышенные и обещанных скидок просто не существовало. В общем не понимаю зачем врать своим возможным клиентам, видимо дела в них идут уж очень плохо. Только разочарования от посещения.

  • Петр сказал(а):
    24.08.2017 at

    Данный салон разочаровал во всех компонентах. На сайте указаны выгодные скидки, до 40%. Конечно настолько больших цифр увидеть в реальности я не ожидал, но когда я посетил салон лично, ценники просто возмутили. Они были накручены на процентов 50, скидка если и была, то минимальной, да еще и качество авто вызывали сомнения. Менеджера вообще пришлось ожидать более двадцати минут, как будто покупатели им не интересны. Да еще и относятся с презрением и почему цены не совпадают с сайтом ответит не могут. Выбор авто оказался не такой уж и большой, поэтому много времени обход салона не занял. Вывод, после посещения, я сделал один в него точно больше не вернусь.

  • Плохо! сказал(а):
    17.08.2017 at

    Отвратительное обслуживание, весь персонал будто недоволен, что к ним зашел потенциальный клиент. Менеджер показывал мне модельный ряд с явно скучающим видом, отвечал на все мои вопросы очень неохотно. На вопросы по кредитованию ответить не смог и отправил в кредитный отдел. Там было два консультанта, но одна занималась оформлением кредита, а вторая новенькая и ничего не знала. В итоге для простой консультации мне пришлось ждать около 40 минут! Считаю, что такое отношение просто непозволительно, куда смотрит руководство салона? В итоге, я передумал у них что-то брать, с таким-то отношением.

  • Олег сказал(а):
    15.08.2017 at

    Предпочитаю товар покупать через интернет-магазины и когда решили с мужем приобрести машину, то первым делом решили подыскать машину на сайтах автосалонов, чтобы зря не тратить время и в реале обходить все автосалоны. Этот автосалон показался с самыми низкими ценами и выбор машин на сайте хорош представлен. Вот мы с мужем и отправились в этот автосалон, который во-первых отыскали не сразу так, как он находится не пойми где. А во-вторых ни цен тех, которые представленные на сайте не скидок, не акций… — ничего этого не было в самом салоне. Еще и обслуживание отвратительное. Не рекомендую данное место!

  • Лена сказал(а):
    28.07.2017 at

    Когда-то этот автосалон мне посоветовал знакомый. Я, конечно, потом долго у него допытывалась, что тут могло понравится, потому что я была, мягко говоря, в недоумении как так можно общаться с клиентами. Во-первых, вы там совершенно никому не интересны. Ни один менеджер не подойдёт к вам узнать ваши нужды, пока вы сами не проявите инициативу. Да и само общение было отвратительным и с явным контекстом «зачем вы сюда пришли»! Любую информацию пришлось выпытывать, менеджер совершенно не хотел работать. Желание купить авто сменилось желанием поскорее оттуда уйти оставив заметку в жалобной книге. Начальству серьёзно нужно обратить внимание на такое халатное отношение.

  • Костян сказал(а):
    25.07.2017 at

    Последним моим автоцентром, когда я подбирал для покупки автомобиля автосалон, стал Авто-Моторс, по цене сразу думал, что тут будет что то более стоящее и по приемлемым ценам, но как я ошибался. Отмечу, что открытие автосалона произошло на 20 минут позже, без извинений, менеджер, как невыспавшиеся тетери, ходит что то бубнит, зевает, одним словом в этом плане полный ужас. Что же по модельному ряду, то тут претензий нет, он весьма большой, но вот по ценам, опять завал, так как я ходил и в другие автоцентр заметил, что тут как правило дороже, поэтому считаю, это полным бредом приобретать здесь, да еще с таким отношением со стороны персонала.

  • Маша сказал(а):
    29.06.2017 at

    Немного мнения о салоне Авто Моторс, так вот этот салон вызвал у меня кучу негодований касательно обслуживания, они реально это делать не умеют, во первых придя в салон ко мне не подходили минут 15, после того же как подошли, реально ходили рядом и тупили. Они думали, что если я девушка, значит не разбираюсь в машинах и пытались впихнуть что то подороже, благо некие технические навыки у меня есть и я быстренько раскусила это. Помимо этого менеджер пытался заигрывать со мной, что по мне крайне возмутительно на рабочем месте. В общем думаю вы сами понимаете, стоит ли посещать этот автосалон после такого.

  • Андрей сказал(а):
    29.06.2017 at

    Не так давно удалось мне посетить автосалон Авто Моторс, о котором остался негативный осадок, это первый случай за столько лет. Приехал сюда для покупки автомобиля, однако выбор совсем не небольшой, менеджеры не подходили ко мне долгое время, будто думали, что я смотрю просто так и не собираюсь покупать. Отношение отвратительное, когда подошёл то толком не смог мне ничего ответить, потом начал предлагать различные варианты, впихивать внаглую, не смотря на мой возраст. Собирался все же взять форд фокус в кредит, но условия тут ужасные, проценты накручивают, никаких акций нет, хотя на сайте есть, в общем уехал оттуда подальше!

  • Дмитрий сказал(а):
    24.05.2017 at

    Такие автосалоны как «Авто Моторс» вообще должны быть закрыты и подвергнуты проверкам соответствующих органов, учитывая, что там происходит. С кредитами делают мошенничество, когда указывают одну ставку на сайте, пишут, что никаких лишних услуг не будет, а в реальности, прочитав договор, совсем иначе. Там и ставка выше, чем у потребительского и подсунут бумаги на подпись, где соглашаетесь на страховки, допы и прочие ненужные расходы. А им это выгодно, так как имеют на этом немалые деньги. Хорошо, что я внимательно читаю, что мне на подпись дают, иначе бы попал. Когда начал задавать им неудобные вопросы, откровенно хамить начали. Такой вот «автосалон»

  • Олег сказал(а):
    30.03.2017 at

    Еще раз о автосалоне авто моторс на маршала блюхера. Все положительные отзывы на их сайте заказные к сожалению. Люди не потеряйте свои деньги! Прокуратура не получайте зарплату просто так! Милиция устройте им наконец-то Маски-шоу!

  • Степа сказал(а):
    29.03.2017 at

    Никакого сервиса и адекватных цен в автосалоне Авто Моторс не увидите, как не увидел и я, приехав к ним. И не стыдно ведь обманывать покупателей, я вообще не понимаю такую работу. Специально с другого конца города поехал, чтобы посмотреть и купить renault, которая на сайте по акции указана. Цена реально низкая мне показалась. Начну с того, что обслуживания достойного нет, консультанты вообще не обращают внимание на тех, кто заходит в салон, приходится самому их звать и то как-то нехотя общаются. Не смогли мне ответить на вопрос, почему на 40% цена выше вдруг стала, хотя на сайте ещё вчера она была иной. Сказали, чтобы посмотрел другие варианты, если эта по цене не устраивает. Это вообще смешно

  • Юлия сказал(а):
    28.03.2017 at

    Какой-то кошмар. Честно скажите, сколько вам заплатили за эту необоснованную хвальбу? я такого ПОЗОРИЩА в жизни не видела. Отдельного внимания стоит то, как работники этого «салона» ведут себя с девушками. Когда мастер позволяет отпускать себе шуточки про «обезьяну с гранатой» — я даже не знаю, как это назвать. Передайте это вашему консультанту Сергею пожалуйста!! Сервис УБОГИЙ. Да, красиво сделан сайт и девочки-менеджеры умеют разговаривать, это все понятно. Знаете, сколько вы здесь будете пытаться оформить кредит на машину? ВЕЧНОСТЬ. За такие высокие деньги я бы могла уж сама машину собрать! Полный финиш, граждане. Прикрывать надо эти шарашкины конторы!

  • Олег сказал(а):
    27.03.2017 at

    Месяц назад заезжали с отцом в этот салон, выбирали для него новый автомобиль. Честно говоря, с таким равнодушным отношением к своим клиентам, как здесь, я столкнулся впервые. Началось с того, что мы, зайдя в салон, около получаса стояли ждали свободного менеджера, чтобы нам хоть маленько сделали обзор по маркам в наличии, может быть рассказали про какие- то акции. Но не тут то было. Когда ждать надоело, и я наконец-то увидел девушку пробегающую мимо зала, она спросила у нас, делали ли мы свой выбор. Ничего себе подумал я. Наверное здесь работа идет по принципу супермаркета, самообслуживание рулит. Даже стыдно было как-то перед отцом за потраченное время, уехали из салона, даже не посмотрев ни одно авто.

  • Михалыч сказал(а):
    23.03.2017 at

    Не люблю писать такие отзывы, но выхода другого нет, похоже. В общем, приёмы работы у этих товарищей следующие: для начала, заманивают низкими ценами на сайте и в буклетах, а как только ты приедешь к ним – обрабатывают как опытные психологи и впаривают то, что им нужно, а не то, за чем ты приехал. И конечно же гораздо дороже! Это если вкратце. Меня заинтересовал Ланос, купился на то, что он на сайте был дешевле конкурентов на 7-8%. Позвонил, меня всего облизали по телефону, но когда приехал, то понял, что нужно отсюда драпать: никакая машина меня не ждёт, а мне пытаются впихать какой-то явно подержанный лексус, причём в настойчиво-грубой форме. Куда это годится??

  • Олег сказал(а):
    22.03.2017 at

    Категорически не советую обращаться в салон «Авто Моторс». Просто потеряете своё время, если не деньги вообще. На их сайте увидел Datsun по низкой цене, ещё и автокредит предлагался почти халявный, с такой ставкой, что можно было смело брать. Созвонившись, меня пригласили, а потом началось самое интересное. Машины, которую я смотрел, вдруг не оказалось, но есть такой же Datsun, но на 85000 дороже и ставка по кредиту в 2.5 раза завышена от той, что я видел. Менеджер усиленно впихивает за дороговизну, но я не повёлся, это же полнейший обман и грабительство. Только зря время потерял, пока ехал до них

  • Инна сказал(а):
    21.03.2017 at

    Я знала машину какой марки я хочу и решила уже начать искать авто по всем автоцентрам. Конечно же было желание найти салон, где дешевле можно было бы приобрести машину и такой салон удалось отыскать. На сайте автоцентра Авто Моторс я увидела такой же автомобиль, который хочу по хорошей цене. Когда наведалась в автоцентр, то оказалось, что цены на самом сайте значительно ниже, чем в самом автоцентре. Но это еще ничего… Когда я поинтересовалась почему так, то мне продавец нагрубил и сказал, что если не нравятся цены, то чтобы я без шума развернулась и ушла. Не только цены огромные, но еще и обслуживание отвратительное. Ужасный автоцентр.

  • Ян сказал(а):
    14.03.2017 at

    Автоцентр Авто Моторс мне не понравился. Я много раз слышал что здесь постоянно какие то акции и распродажи, и можно купить в этот период хороший и качественный автомобиль по вполне разумной и доступной цене. Ну я как то один раз решился воспользоваться такими услугами данного салона. Да действительно в салоне была распродажа корейских автомобилей но распродажей это я бы не назвал. Цены были такие же как и в день не распродажи. Не знаю каким образом они хотели заманить покупателей, но разумный человек сразу раскусил их замысел. да и менеджеры салона не очень были вежливые и компетентные в вопросах.

  • Жэка сказал(а):
    07.03.2017 at

    Согласен с вышеперечисленными отзывами, данный автосалон ни о чём! Пытались впарить битый, крашенный автомобиль. Хотел взять в кредит, дак ещё процентами сильно пугают, слыхал, что они подменивали договор. Работа персонала также на НУЛЕ, ничего толком объяснить не могут, только базовые предложения. Такое чувство, что они роботы какие-то, которым говорят что делать и говорить, и они это делают! Хорошо что я ничего не приобретал у данного автосалона, нашёл время подумать. Вообщем, не советую я никому туда ходить, потратите только своё время — и это в лучшем случае. Жалко тех, кто повёлся на их слова!

  • Степан сказал(а):
    07.03.2017 at

    Согласен с вышеперечисленными отзывами, данный автосалон ни о чём! Пытались впарить битый, крашенный автомобиль. Хотел взять в кредит, дак ещё процентами сильно пугают, слыхал, что они подменивали договор. Работа персонала также на НУЛЕ, ничего толком объяснить не могут, только базовые предложения. Такое чувство, что они роботы какие-то, которым говорят что делать и говорить, и они это делают! Хорошо что я ничего не приобретал у данного автосалона, нашёл время подумать. Вообщем, не советую я никому туда ходить, потратите только своё время — и это в лучшем случае. Жалко тех, кто повёлся на их слова!

  • Артем сказал(а):
    22.02.2017 at

    Воры и обманщики. Здесь все в доле и хотят только вытянуть побольше денег с вас. Их станция обслуживания, которая, якобы отвечает за техническое состояние только врет и дает фиктивные заключения.Меня угораздило взять тут VOLKSWAGEN POLO с пробегом. Не проездил на нем даже неделю, как двигатель машины перестал работать. Поехал в сервис, к знакомому, он сказал что машина была топленая, спидометр скручен. В данном автосалоне говорят мол мы вам ничего не должны, сами утопили, а на нас хотите спереть вину. Настроенный серьезно, думаю дойдет время до суда. Все нужные экспертизы уже провел.

  • Виктор сказал(а):
    21.02.2017 at

    Много слышал об автосалоне Кремлевский негативного, потом прочитал отзывы, что они переименовались в Авто Моторс. Но я такой человек, что пока сам на увижу, то не поверю. И решил съездить приглядеться. Благо салон недалеко от работы находиться. Хочу сразу заметить таких хамов я еще не встречал. Я ходил от одной машины к другой, и на автомобиле Шевроле заметил над водительской дверью краска вздулась от ржавчины. А она еще из салона не выехала. Ищу консультанта, а они кучкой встали и обсуждают кого-то (как оказалась меня). Спрашиваю «Вы не могли бы мне помочь?» А один из них «Нет, мы не хотим тратить свое время на клиента, который все равно ничего не купит». (В том то и дело, что я сюда прибыл с целью грамотной консультации по авто и далее совершить покупку). А другой добавил «Вы извините, но покупку наших машин вы не потянете». Вы с ума сошли?? Как вы сделали такой вывод о человеке за 15 минут? Вроде бы оборванцем не выглядел. Мало того что хамят, так еще и качества машин оставляет желает лучшего. Покинул салон с испорченным настроением козлы сколько вы бы не придумывали своих сайтов с супер отзывами, скоро о вас будут знать все!!!!!

Поделиться в вк