Добавить автосалон

Автосалон Ralff Ральф отзывы«Ралфф»

Это автосалон открылся в Петербурге не так давно, но на официальном сайте гордо именует себя «одним из лидеров продаж автомобилей с пробегом». Список услуг стандартен — кредит, выкуп авто. При обмене автосалон производит бесплатную диагностику, имеет свой сервис и большой выбор запасных частей и дополнительного оборудования в продаже.

Адрес автосалона: г. Санкт-Петербург, м. Ладожская, пр-т Маршала Блюхера, дом 54, корп. 1

График работы: САЛОН БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ!

 

Также посмотрите рейтинг -   СеверГрад - отзывы, информация об автосалоне, комментарии

Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 10

  • Юля сказал(а):
    29.09.2017 at

    Посещала я не много автосалонов и в их числе был и автосалон Ралфф. Гостеприимности ждать в салоне от работников салона ждать не стоит. Я конечно не думала, что возле меня плясать станут в салоне, но просто какое-то простое уважение к посетителям все-таки должно быть. Менеджер абсолютно не разбирается в машинах, а на мои вопросы пытался ответить с помощью гугла, что меня очень удивило. Выбрать машину уже проще самой, чем с помощью таких «менеджеров», как там работают. Я просто посмотрела на машины, которых было весьма мало и смотреть там в салоне мне лично было не на что. Покупать авто я там бы не стала.

  • Дарья сказал(а):
    18.04.2017 at

    У меня только один вопрос возникает, связанный с таким раздольем серых дилеров. КОГДА? Когда это уже прекратится?! Когда вам надоест разводить честных людей на неоправданные траты, забивать головы соломой и сидеть, красиво сложа ручки, подыскивая новых жертв? Хорошо, что я уже не такой молодой лошок, которого можно приманить красивыми обещаниями. Ну-ка сколько-сколько, учитывая РЕАЛЬНЫЕ проценты, стоит кредит на Форд, мм? А то, что у вас на рабочем месте натуральный синяк сидит, это тоже нормально? Шарму добавляет вашему заведению, не так ли? Я думаю, через месяц ваш уже не станет. Серой едьте торговать к индусам. Заколебали, честно.

  • Люда сказал(а):
    28.03.2017 at

    Так, как испортили мне настроение в автосалоне «Ралфф» — никогда не портили. Там работают сотрудники все, как на подбор в нетрезвом состоянии и еще и по-хамски себя ведут. Я то думала, что возле меня будут плясать и втирать мне какой же их салон хороший. И после того, как цена на автомобиль в салоне указана одна, а потом консультант говорит, что проверит цену так, как они поднялись и, возможно, из забыли сменить, то для меня это произвело негативное впечатление. Оказалось автомобиль подорожал на 30%, а те, что указанные цены, то они якобы старые. Когда я возмутилась, то мне указали на дверь и типа, чтобы я убиралась. Можно ли выдержать такое отношение?!

  • Денис Олегович сказал(а):
    16.03.2017 at

    Посетил на днях автосалон — «Ралфф». Сложно выразить словами свое негодование. Тихий ужас, вот как бы я охарактеризовал истинное лицо «Ральфа». Видал, я в своей жизни всякое, но как истинный автолюбитель, сложно простить владельцам сего дурдома, их отношение к делу. Глупый хамоватый персонал, путаница с документами и ценами, странные на вид авто это то, что я узрел придя в сие заведение. Это при том, что мне советовали этот автосалон, как один из лучших, но мое впечатление полностью диссонировало с положительными откликами. С кредитами путаница, с грамотными специалистами беда. Короче, не ходите ребят. Машину не возьмете, а настроение испортите на неделю, не меньше!

  • Иван сказал(а):
    12.01.2017 at

    Никто ни за что не отвечает. Мы приехали с мужем из области за автомобилем в салон РалФФ. В интернете нам понравилась мазда хорошей комплектации и под хороший кредитный процент. Позвонили, менеджер, как птичка, щебетала нам о том что машина тут стоит и что для нас её зарезервируют. Потом сама перезвонила и сказала, что кредит нам предварительно одобрили. Мы тут же через день поехали туда предвкушая удовольствие от покупки, но не тут то было. ЕСТЕСТВЕННО машины не оказалось в салоне. И вообще что это мы зациклились на этой модели, лучше подороже взять, все равно же в кредит- примерно такой смысл несли слова менеджера. Никто ничего не объяснил, только отмахивались типо ну бывает. Бардак.

  • Алексей сказал(а):
    30.10.2016 at

    В этом салоне мы брали для своей организации автомобиль. Выбирали бюджетное решение, но и чтобы не ломалось каждый день. Остановили свой выбор на Пежо 308, 2102 года выпуска. Автомобиль в хорошем техническом состоянии. С обслуживанием и оформлением документов проблем не было. Остались очень довольны.

  • Алексей сказал(а):
    25.05.2016 at

    Когда встал вопрос о покупке нового авто, то мы стали посещать разные автосалоны, в том числе и Rallf (Ралфф). Что нам понравилось? В автосалоне чистенько, машинки тоже стоят начищенные до блеска, вежливые консультанты. Всё, на этом плюсы заканчиваются. Минусы. Конечно же цены, для такого скромного автосалона цены ну очень завышены. Консультанты конечно вежливые, всегда готовы помочь, НО знают о комплектации машин только поверхностно, а как задашь им вопрос поглубже, то сразу начинают запинаться и говорить что-то невнятное. Теперь о выборе. А выбор там мягко говоря скудный, разнообразия нет совершенно((. Не смотря на всё это мы хотели приобрести машину, НО тут нам сказали, что нужно дополнительно заплатить за «то» и за «это»…в общем этот автосалон не рекомендую, зачем переплачивать?

  • Николай сказал(а):
    26.04.2016 at

    Покупал в Ральфе Нисан Тиану. По-началу все шло как надо. Приехал в салон, посмотрел машину — все хорошо. Менеджеры вежливы и приветливы — все покажут, все расскажут. Взял тест-драйв — тоже все без проблем. Решил покупать, и тут началось… Скидку предоставили всего в десять тысяч (и это та трейд-ин!), ну да бог с ней. В принципе, и без нее меня цена устраивала, но все равно не приятный осадок. Далее, мне целую неделю не могли согласовать кредит, хотя он был для меня, по сути, номинальный. Но это тоже еще ничего — самое интересное дальше! Приехал забирать машину — с виду все ок, как новая. Сажусь внутрь и понимаю, что комплектация совершенно не та, что я заказывал (сиденья без регулировки, музыка не та, стекло без подогрева и др)! Смотрю на спидометр, а у тачки пробег в 600 км! Позвал менеджера, начал ругаться. Он настаивал на том, что все как надо, и, мол, я не прав и мне правильную машину дали! Исправлять свой косяк и предоставлять новую машину наотрез отказались. Потребовал вернуть мне мои деньги. Начали отнекиваться и договором в лицо тыкать… В общем, пока не приехал к ним с юристом и не пригрозил судом, деньги мне не возвращали… Вот такая вот у меня «веселая история» связанная с Ральфом…

  • Степан сказал(а):
    20.04.2016 at

    Родители «купили» в Ральфе Nissan X-Trail, в в кредит, точнее оформили его, приобрели каско там же, внесли первый взнос, менеджер им сказал, что на той комплектации которая им нравятся стоят допы какие то, и что на машину можно будет забрать на следующий день, когда их снимут. Уже вторая неделя пошла, устали ругаться. Родители пришли в салон забирать, в первый день им сказали что там какая то поломка обнаружилась, и нужно подождать ещё два дня. Спрашивается, почему авто не проверили перед продажей? через два дня они приехали днём, машины не было — менеджер сослался на то, что привезут вечером. Зачем и куда её увозили так и не выяснилось. Менеджер обещала позвонить когда можно будет забирать. Вечером звонка естественно не последовало. Утром звонят сами, менеджер ссылается на какие то трудности, просит подождать и ничего толком не объясняет. Родители снова едут в салон, (в который раз уже!!!) там устраивают скандал, требуют вернуть деньги. Как они мне сказали — «главный менеджер» из заверил, что машина будет со дня на день, и им бесплатно установят допы (те самые, которые якобы снимали). Родители сдуру повелись… Ни машины ни денег они до сих пор не получили…. Написали претензию,собираются писать заявление в полицию. Никогда не ходите туда!

  • Сергей сказал(а):
    11.04.2016 at

    Обыкновенный автосалон, простенький сервис, среднестатистические цены, иногда завышены, никаких кампаний и скидок для клиентов. Автомобилей в наличии минимум, нужно ждать , если покупать, да и то как можно покупать то, чего ты не видишь. Продавцы — консультанты нормально знают свою работу, по автомобилях, которые продают, знают практически все наизусть, а вод по поводу полезных советов, или какая комплектация лучше, с этим, конечно, проблематично, до европейских стандартов обслуживания еще очень далеко. Не один раз посещал салоны в Праге, Риме да и много других городов, это «небо и земля. Ребята, вам есть куда расти и к чему стремиться.

Поделиться в вк