Добавить автосалон

Автосалон Аларм-Моторс:

аларм моторс отзывы

  • Аларм-Моторс ЛАХТА (дилерский центр KIA, сервисный центр Peugeot),
  • Аларм-Моторс ОЗЕРКИ (дилерский центр Ford),
  • Аларм-Моторс ЮГО-ЗАПАД (дилерский центр Ford, Peugeot),
  • Аларм-Моторс КОЛОМЯЖСКИЙ (дилерский центр Ford, SsangYong и FIAT Professional),
  • Аларм-Тракс (дилерский центр Ford Cargo, MAN, Neoplan).

Автоцентры автохолдинга Аларм-Моторс в г. Казань:

  • Аларм-Моторс Форд (дилерский центр Ford).

 

Наше мнение об автосалоне:

Данной автосалон позиционирует себя как официальный дилер таких марок как форд, фиат, киа, пежо и других и обладает несколькими площадками по продаже авто в Санкт-Петербурге. Наша ревизионная группа решила посетить две площадки — Юго-Запад и Коломяжский и мы разделились.

Первым рассмотрим автосалон Аларм-Моторс Юго-Запад. Находится недалеко от метро Пионерская, так что добраться до места вам не составит труда. На фасаде здания висит логотип форд, никаких других логотипов мы не увидели. Само здание автосалона достаточно большое и вмещает внутри порядка 30, а то и больше автомобилей. Но мы приехали смотреть не красоту салона, а качество услуг, сервис, и цены.

Поговорим сразу о ценах — значительных расхождений в ценах мы не заметили. Однако они есть, а конкретно нами была замечена цена на 50 т.р. дешевле на новую фиесту хетчбек, а также в 80 т.р. на новый фокус седан. Менеджеры-консультанты объяснили данное расхождение тем, что дилер проводит акцию со скидками на определенные авто и по цене указанной в прайсе автосалона мы можем купить авто. В остальном придраться было не к чему. Менеджеры выдержанно вежливы, на просьбу провести тест драйв, нам предложили заранее записаться на него, объяснив отказ тем, что есть большое количество людей желающих пройти тест драйв. Салон, как и большинство дилеров в спб особо ничем не выделяется — есть кредит, есть трейд ин, сервис, продажа бу и прочее.

В целом отзыв от нас положительный. Каких то явных нарушений или обмана мы не заметили.

В Коломяжском нам откровенно не понравилась работа менеджеров. Причиной тому явилась неряшливая грубость по отношению к нашим вопросам. Мы любим прикидываться глупыми пользователями ничего не понимающими в авто и менеджера который нас консультировал почему то это раздражало и ответы мы получали в надменном тоне. По ценам в целом рахождения были такие же как и в первом автосалоне. В остальном претензий мы не имеем и оставляем остальные мнения на суд наших пользователей.

Оставьте отзыв в нашей группе в вк

 

Также посмотрите рейтинг -   Автосалон Астория Моторс - отзывы и комментарии

Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 5

  • Андрей сказал(а):
    26.11.2017 at

    А для чего прикилываться? Просто быть нормальными людьми уже нельзя? Или это приступ шизофрении?

  • Александр сказал(а):
    01.11.2016 at

    Добрый день! Сегодня стал счастливым обладателем Форд Экоспорт в салоне «Аларм-Моторс Лахта» на Коломяжском проспекте. Сразу скажу, что объездил весь город в поисках самого выгодного предложения. Во всех салонах обещали золотые горы, но на деле оказалось, что не все так выгодно, как рассказывают менеджеры. В итоге самое лучшее предложение я получил от менеджера Андрея Шилова и ни разу не пожалел о сделаном выборе. Все, что он мне пообещал, а именно, цену за машину в трейд ин, платежи по кредиту, сумму каско, дополнительные подарки и скидки от автосалона, сроки поставки автомобиля, все было выполнено в полном объеме и без замечаний. Приятно иметь дело с профессионалами, и вообще с людьми, которые умеют держать свое слово, хотя в наше время это редкость. Также хочу поблагодарить весь персонал салона, который мне помогал в покупке автомобиля. Всем рекомендую обращаться в этот салон.

  • Света сказал(а):
    26.05.2016 at

    В автоцентр Аларм я поехала по совету знакомых, которые немногим ранее там автомобиль себе приобрели уже. Лично я мечтала уже очень долгое время об одной машинке конкретной и в автосалоне этом оказалась с целью купить именно ее. Единственное, на счет комплектации у меня сомнения небольшие были. Вот тут то как раз мне и менеджеры пригодились. Не скажу, что помощь я получила супер профессиональную, но мало-мальски они мне помогли все-таки. Короче говоря, впечатление у меня сложилось неоднозначное. Машину я конечно купила и все хорошо с ней, но если вы вдруг не знаете, что хотите точно… Вам вряд ли нужно именно туда

  • Александр сказал(а):
    29.04.2016 at

    У отца старенький Москвич 408, захотелось его поднять, так как лошадка рабочая, лучше иномарок. Но нужно было проводить капремонт кузова. Данную услугу нашел в автосалоне «Аларм-Моторс».Заявку решил оформить через диспетчерскую службу, дозвонился только с пятого раза, линия постоянно была занята. Оставил заявку, обещали приехать и забрать эвакуатором. Но никого не дождавшись, попытался опять прозвонить, вообще телефон постоянно был выключен. Решил пойти самостоятельно. Надеялся что в самом автосалоне работают лучше, но там бардак не лучше, оказалось что моей заявки нет, начал ругаться, сказали надо было сразу самому приходить в салон, зачем тогда создали диспетчерскую службу. В итоге все-таки забрали машину, была больше трех недель в ремонте, хотя обещали отремонтировать за пару дней. Содрали цену, что хватило бы наверное на новую, хотя обговаривали совсем другую. Знал бы, вообще не обращался бы.

  • Алина сказал(а):
    26.04.2016 at

    Я хочу про «Аларм-Моторс» рассказать. Понятное дело, когда собираешься приобрести такую недешевую вещь, как автомобиль, хочется, чтобы тебе кто-то квалифицированный посоветовал, что, да как лучше. С этим желанием (вместе с желанием автомобиль приобрести сразу же) я и оказалась в данном автосалоне. Но попавшийся мне менеджер не смог толком ответить мне практически ни на один вопрос. Для чего, спрашивается тогда, менеджеры вообще в автосалонах существуют? Просто-напросто чтобы деньги принимать?! Очень разочарована, так как профессионализма никакого! В итоге обратилась в другое место

Поделиться в вк