Добавить автосалон

Автосалон SPB Автодилер:

Автоцентр SPB Автодилер

Наше мнение об автосалоне:

SPB Автодилер получил низкий рейтинг от нашего портала исходя из пользовательских комментариев. Автосалон обманывает покупателей, цена на автомобили, заявленная на сайте автосалона не соответствует действительности. Обращаясь в данный автосалон и приобретая автомобиль — будьте внимательны!

Адрес автосалона, телефоны: г. Санкт-Петербург ул. Исполкомская, д. 15

Также посмотрите рейтинг -   Официальный дилер Dacar (Дакар) отзывы об автосалоне

Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 4

  • Николай сказал(а):
    29.09.2015 at

    Сегодня на рынке автомобилей сложно найти что-то надежное, и этот салон ничего хорошего из себя не представляет. Я приехал из далека с целью покупки автомобиля и прошелся далеко не по одному из подобных мест. Видимо все выгодные варианты уже закончились, а жаль. Только по отзывам и комментариям от клиентов становится ясно, что лучше не лезть в подобную яму. *STOP*

  • Нина сказал(а):
    31.08.2015 at

    Дожив до седых волос, ]:-> впервые столкнулась с таким откровенным массовым обманом в этом салоне. Доп. оборудование, без которого якобы нельзя (якобы требование банка и для гарантии) навязано на круглую сумму. Объявили, что кредит одобрен Сбербанком. С этим банком много раз имели дело, там все четко и прозрачно. Оказалось, что то Сетелем банк. Представитель дал для ознакомления лист с основными условиями кредита. @= Сумма, ставка 9,8%, срок, навязал страховку от риска утери вещей на 2000 (якобы в противном случае будет страхование жизни). Мы согласились. Тогда представитель дал подписать несколько экземпляров договора на 9 листах каждый. Отпечатано все картриджем с использованным на 98% ресурсом, размер шрифта — меньше не бывает! Текст не читается! Время 22.30 (салон работает до 21), мы из другого города. Т.к. машина была готова с паспортом, и можно было уезжать сразу на машине, и мы давние клиенты Сбербанка, то подписали не читая. А утром под лупу кое-что все-таки разглядели. Ставка оказалась 17,5% ( про 9,8 уже ни слова) и, непонятно откуда к сумме кредита кроме 2тыс. страховки и еще 3 тыс. за смс обслуживание приписано еще ровно 20тыс! ЛЮДИ, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ГОРЕ- АВТОСАЛОН!

  • Александр сказал(а):
    31.08.2015 at

    Купили таки авто в этом салоне, всё прошло быстро, если конечно под «быстро» подразумевать целый день. Авто покупалось в кредит, первым взносом была старая машина. Одобрение на кредит дал ЗАО «Первобанк». Вроде всё нормально. Единственное на что хочу обратить Ваше внимание, это дополнительные опции на машину. Не ведитесь на их уговоры и требования! Банку абсолютно всё равно, будет у вас каско или сигнализация, а может Вы и вовсе на цепь будете привязывать, эти допы и есть развод! Я по незнанию установил! Сигналку выкинул уже на следующий день! Электриком в салоне работает черножопый олень! Я бы ему даже помыть машину не позволил, не то, что сигналку ставить! . Так что имейте ввиду!

    • Петр сказал(а):
      31.08.2015 at

      Конченый салон.По телефону одна информация,в реале другая.Пришел купить машину за наличные,а там тупой кредитный специалист начал меня лечить может эту может ту.И на скидки не ведитесь.

Поделиться в вк