Добавить автосалон

Автосалон АвтоГид

Автосалон АвтоГид

Наше мнение об автосалоне:

Автосалон находится в районе метро Елизаровская. Пешком до автосалона от метро далековато, однако на сайте автосалона в разделе контакты мы прочитали информацию о том, что каждые 10 минут от торгового центра Елизаровский курсирует бесплатный автобус. Наш визит в автосалон был в субботу — автобус ездит и по выходным дням =)

Автосалон АвтоГид расположен в большом здании бизнес центра Т4 на первом этаже. Площадка у автосалона большая. Перед автосалоном стоит порядка 40-50 машин и в самом здании порядка 20-30 машин представлены на выбор. Салон является мультибрендовым, т.к. на его площадке мы насчитали более 10 различных марок автомобилей.

На сайте автосалона мы заранее выбрали автомобиль который хотели посмотреть — это Chevrolet Orlando. Цена на официальном сайте сейчас не указывается, однако официалы во всю трубят о беспрецедентных скидках на весь модельный ряд автомобилей и в том числе на орландо до 400 т.р. По телефону менеджер автосалона сообщила нам какие есть цвета в наличии, комплектации и стоимость авто.

Менеджер который прикрепился к нам действительно показал нам интересующий нас орландо, черного цвета и той комплектации которая нас интересовала — LT+ 1.8 AT. Цена нам показалась вполне реальной с учетом того что сейчас дикие скидки.

Резюмируя можно сказать, что салон на первый взгляд достаточно приятен, с большим выбором авто, а также различными условиями кредитования. Данный салон мы рекомендуем, ниже вы можете оставить ваши отзывы об автосалоне АвтоГид.

Адрес автосалона АвтоГид, телефоны: Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д.57

Также посмотрите рейтинг -   Автосалон Авторитет - отзывы покупателей, клиентов и посетителей

Добавить комментарий





Отзывы покупателей

Комментариев: 2

  • Марина З. сказал(а):
    23.02.2018 at

    Попались с мужем в этом салоне… Собирались купить Лифан в нужной консультации (комфорт), по телефону нас уверили в том, что он есть на площадке, и мы поехали смотреть. Нашей машины в салоне просто не оказалось! От менеджера пошли опровержения данной модели, уговоры посмотреть Рэндж Роверс пробегом, но мы его брать не собирались. В общем, рискнули внести первый взнос за желаемую модель, а в течение 10 дней машину так и не получили! Естественно, взнос обратно не вернули и пришлось выбирать другое авто. Переплатили больше чем планировали и получили кучу подарков, которые судя по всему были тоже оплачены нами. Так и не поняла, за что взяли 300000, когда машина была полностью оборудована

  • Свша сказал(а):
    20.03.2016 at

    там разводят честных людей

Поделиться в вк