Добавить автосалон

Как выбрать хороший автосалон

Как выбрать хороший автосалон

Покупка хорошего автомобиля была лотерей во все времена. Касается это и нового, и подержанного автомобиля. В последнее время, торговля откровенно плохими машинами или автомобилями с криминальным прошлом приняла размеры стихийного бедствия.
Нарваться на проблемный автомобиль, которой в ближайшем будущем потребует существенных вложений очень и очень просто. В особо тяжелых случаях можно приобрести и вовсе автомобиль, находящийся в угоне. В этом случае придется расстаться и с транспортным средством, и с деньгами.
К примеру, автоцентр приморский коломяжский 18 отзывы имеет исключительно положительные и в этом месте не страшно покупать машину, какой бы дорогой она не была.

Как распознать качественный автомобильный салон?

• Отзывы.

Глобальная сеть дает невероятные возможности по сбору информации. Всего лишь за несколько часов можно собрать полную информацию об интересующим автомобильном салоне. Естественно, что отзывы должны быть положительным. В том случае, если негативных отзывов более 10%, то от приобретения машины в таком салоне необходимо отказаться.
Если начать собирать отзывы о салоне приморский автоцентр, то вряд ли удастся найти хотя бы толику негатива.

• Дилеры.

Если автомобильный салон представляет какую-либо автомобильную марку это характеризует его с самой лучшей стороны. Дело в том, что прежде чем официально представлять какую-либо известную марку автомобилей, салон, как юридическое лицо проходит несколько серьезных проверок, что полностью исключает вероятность какого-либо обмана.
Отзывы об автоцентре приморский на Коломяжском проспекте, как об официальном дилере сразу нескольких известных брендов внушают уважение.

• Качество сервиса.

Достаточно прогуляться по салону и посмотреть на выставленные автомобили. В том случае, если машины покрыты пылью или грязью, а менеджеры не спешат давать консультации или попросту игнорируют вошедшего, то лучше искать другое место, в котором торгуют транспортными средствами.
Автоцентр приморский отзывы в плане сервиса имеет только хорошие, и можно не сомневаться в том, что к каждому клиенту, зашедшему в салон будет найдет индивидуальный подход. В Приморском салоне работают опытные менеджеры, которые предложат клиенту автомобиль, подходящий ему по вкусу, и по финансовым возможностям.

• Тест-драйв.

В солидном салоне на тест-драйв имеется сразу несколько машин популярных марок. Предлагаемые автомобили должны быть промаркированы специальными наклейками и иметь соответствующие надписи на бортах. Кроме того, должна быть не одна версия автомобиля, а несколько, в различных комплектациях.
Тест-драйв должен проводится по записи, к определенному времени. Транспортное средство должно быть чистым и опрятным и производить впечатление достойного автомобиля.

• Адекватная стоимость.

Конечная стоимость сделки должна равняться стоимость машины. Проще говоря, если ценник автомобиля 1 миллион рублей, то в договоре не должно быть указано большей суммы. Если, подписывая договоры, обнаружилось внезапное увеличение конечной стоимости, то от сделки необходимо отказаться, так как в салоне явно занимаются махинациями.

• Первоначальный взнос.

Как правило, выбранного автомобиля нужной комплектации не бывает в наличии и его необходимо заказывать. В этом случае принято оставлять небольшой залог. Это общепринятая практика, которая давно уже является нормой деловых отношений, позволяет проверить насколько порядочен автомобильный салон.
Официальный дилер устанавливает единую ставку залога в 10%. Если с клиента пытаются взять взнос в 50 или даже 80 процентов, то стоит крепко задуматься о порядочности работающих в нем людей.

• Правильно оформленный договор.

Не стоит забывать о том, что и покупатель, и продавец несут одинаковые права и обязанности. Договор покупки автомобиля должен составляться таким образом, чтобы продавец (автомобильный салон) нес ответственность за срок доставки транспортного средства. Штрафные санкции составляют 1,5% за каждый день просрочки от полной стоимости автомобиля.
Подобные штрафные санкции уместны и поддерживаются ведущими изготовителями автомобилей. И если их нет в заключаемом договоре, то это повод напомнить представителю автомобильного салона о своих правах.

• Осмотр приобретаемого автомобиля.

После того, как автомобиль прибыл в салон первым делом необходимо проверить его технический паспорт. Если автомобиль новый, но Вы должны быть вписаны в него первым владельцам. Имена посторонних людей не допускаются в принципе.
Затем нужно провести внешний осмотр машины, проверить все технические жидкости (тосол, масло). В бензобаке должно быть не менее двух литров, чтобы можно было добраться до ближайшей заправки. Конечно-же, на машине не должно быть царапин и вмятин, так как это является причиной отказа от автомобиля.
Еще одним показателем качества салона является количество и качество подарков, которые он предлагает с каждым проданным автомобилям. Обычно это текстильные коврики или другие приятные мелочи, но в некоторых случаях могут быть подарены такие ценные вещи, как зимняя (или летняя) резина или страховой полис КАСКО.

Нет комментариев